CM Conselice vs Sesto Imolese 1-2

16/09/2018

Simon Naldi

Battuta di arresto casalinga per  A.C.Conselice  che deve cedere il passo contro un buon Sesto Imolse apparsa al momento piu' dinamica e bendisposta in campo.

Primi minuti di equilibrio con un leggera prevalenza dei locali che tengono il pallino del gioco in mano concedenda agli ospiti solo azioni di ripartenza.

15'  Roccati dal limite si coordina e lascia partire un tiro che scheggia la traversa.

Cinque minuti dopo il vantaggio giallo-blu : azione personale di Burnelli sulls fascia dx cross ribattuto sui piedi di Naqraoui che rimette in area per l'incursione di Negrini che supera Calzolari. 1-0

la squadra Imolese cerca di reagire ma i locali tengono.

Devono subire il pareggio al 28 con Naldi autore di un gran tiro dal limite che si insacca sotto la traversa .

Gli ospiti insistono alla ricerca del vantaggio ; il Conselice tiene e riesce a creare una buona occasione al 42' con Alvieri ma la conclusione è alta.

I secondi 45' iniziano con una punizione di Roccati a lato di poco.

I locali cercano la vittoria : 58' traversone di Alvieri Sebastiani non ci arriva per un soffio.

Col passare dei minuti la dinamicità degli ospiti comincia  ad avere il suo peso.

62' il gol partita : scambio DeMartini Naldi con quest'ultimo che si presenta a tu per tu con Masetti  e lo super. 1-2

i locali ci provano ecreano una opportunità al 75': traversone di Burnelli  Sebastiani spizzica , la palla arriva sui piedi di Roccati che lascia partire una gra botta ben parata da Calzolari.

Questa è forse l'ultima occasione , nei rimanenti minuti i locali spingono generosamente ma il Sesto tiene e con ripartenze ha l'occasione per incrementare il bottino.

Il risultato non cambia A.C.CONSELICE 1  - SESTO IMOLESE 2

A.C.CM CONSELICE : Masetti,Negrini,Bianconcini,Pagani,'Naqraoui (60' Argentini),Seck,Tafa (76' Topi),Bonfieni (10'Sebastiani) Alvieri (72' Lentini),Roccati, Burnelli.

A DISP. : Xella,Rago,Porzionato,  ALLENATORE: Tarozzi

SESTO IMOLESE: Calzolari,Giunchedi,Cerasuolo,Santandrea,Spada,Mazzacan,Piancastelli(60' Romagnoli),Addis, De Martino (76' Ortolani),Naldi (85' Maleh),Conti.

A DISP.: Zocca,Bertaccini, Ravaglia, Marchesi,Campomori, Forni. Allenatore . :Capanni

RETI : 20' Negrini ( C ), 28' – 62' Naldi