CM Conselice vs Portuense 1-5

22/02/2015

foto Walter Marzocchi

Sonora battuta di arresto casalinga per un Conselice disattento chev regala troppi spazi e disattenzioni ala forte compagine ferrarese.
Sono gli ospiti a partire forte ed a sfiorare il gol al 2' con un traversone che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga.
I locali rispondono con Valandro che viene anticipato.
Gli ospiti ancora pericolosi al 3' con Rolfini ma il suo diagonale scheggia la base del palo.
Il Conselice prova a ribattere colpo su colpo ma al 19' deve capitolare : Luciani sulla dx si libera e crossa ,
la difesa locale è ferma e lascia libero di colpire Braiati che di testa insacca. 0-1
il Conselice è vivo e rimane in partita 26' buona occasione per Alpi che è il più lesto a raccogliere un cross di Visani ma la mire è sbagliata.
Il raddoppio per gli ospiti nasce al 31'da una incertezza difensiva che lascia Rolfini solo davanti alla porta vuota.0-2
i locali non mollano e riescono a creare azioni gol per accorciare le distanze prima con Alpi la cui conclusione sfiora il palo , e poi con Tassinari che da terra in un miscia sbaglia di pochissimo la mira e la palla termina sul fondo.
Ma proprio quando sembrava imminente il gol dei locali i ferraresi calano il tris: 45' cross dall dx girata al
volo di Rolfini e palla in rete:0-3
i locali iniziano la ripresa all'attacco ed accorciano le distanzeal 2' con Ricci lesto a raccogliere la respinta di Aleotti impegnato da un forte tiro di Valandro e batterlo con un forte dx. 1-3
adesso i locali ci credono e spingono riuscendo a creare una ghiotta occasione con Alpi che si divora il gol di testa mettendo la palla fuori da buona posizione.
Ma anche in questo caso quando sembra che i locali debbano raddoppiare ecco il quarto gol: 18' cross dalla dx di Buriani testa di Luciani la palla sbatte sul palo ed entra 1-4
i locali faticano a trovare la forza di reagire e si gettano in avanti scoprendosi così da subire il quinto gol in contropiede da Veronesi al 45'. 1-5
Portuense squadra solida e forte sopratutto in avanti ma il Conselice disputa una prova non proprio all'altezza concedendo troppi spazi.

PORTUENSE: ALEOTTI,FURINI,BRUNELLI,MACCHIA,BURIANI(78' PROTTI),FRANCESCHINI,
LUCIANI,ZAMBONI,ROLFINI( 69' VERONESI),BRAIATI (64'PIRAZZINI),BERTELLI.

A DISP.: SIMONI,BUTTINI,MARANGIU,NAKO.

Allenatore . : BURIANI

RETI : 19'BRAIATI(P), 31'-45' ROLFINI(P),46'RICCI ( C ), 63'LUCIANI(P),90' VERONESI(P)