Classe vs Real San Lazzaro 3-3

10/09/2015

foto Walter Marzocchi

La prima partita del campionato 2015/2016 finisce in parità tra Real San Lazzaro e Classe.
Pronti, via, si riparte: i biancoverdi nel loro debutto in campionato segnano 3 gol ma ne subiscono altrettanti, segno che bisogna lavorare ancora tanto per raggiungere la condizione perfetta. Il primo tempo parte male per il Real San Lazzaro, privo di buona parte della difesa, tanto che al 4' subisce subito gol dal Classe. I ragazzi non mollano e il pareggio arriva dal più piccolo dei fratelli Magliozzi, Giacomo, classe '99 aggregato alla prima squadra tramite deroga. Al 21' raddoppia Dall'Agata per il Classe ma pochi minuti dopo siamo 2-2, è Canova a segnare il secondo gol per il Real. Nel secondo tempo, i biancoverdi cambiano atteggiamento e cominciano ad attaccare sempre più in profondità:
dopo 2 minuti dalla ripresa vanno in vantaggio con un eurogol di Canova, una punizione dal limite che finisce direttamente in porta. Al 20' invece, in una mischia in area, Giuliani commette involontariamente fallo ma l'arbitro decidere di assegnare un rigore che il Classe mette a segno. Risultato giusto seppur con qualche rammarico, ottima prestazione di Canova che dimostra sul campo di essere un leader.