Civitella vs Due Emme 3-2

29/04/2024

Monti e Frabattista

Il Civitella vince 3-2 contro la Due Emme e ottiene la salvezza, complice il pari del Cotignola contro il Classe.

Partita nella quale il Civitella aveva l'obbligo della vittoria e l'inizio è dei migliori: Monti dal dischetto batte Genovese per la rete dell'1-0.

La Due Emme reagisce e ottiene un rigore con Cattedra che dal dischetto spiazza Bellezza.

Dopo pochi minuti il Civitella rimane in 10 per l'espulsione di Leggio, e sulla punizione conseguente Mazzoli realizza la rete dell'1-2.

Il Civitella non molla e nella ripresa l'assalto alla porta di Genovese riesce ad aver la meglio. Ricci Frabattista da dentro l'area con una bella conclusione segna la rete del 2-2. Pochi minuti dopo Genovese si supera da pochi passi sul tiro ravvicinato di Budrioli, poi samorè sempre da distanza ravvicinata conclude fuori.

2 minuti dopo però arriva il 3-2 sempre per merito di Ricci Frabattista, che dopo aver salvato due uomini con una bella conclusione batte il portiere ospite.

Nel finale monti da pochi passi viene respinto da Genovese, mentre Bellezza mette la firma sulla vittoria con una bella uscita a tu per tu con Hoxhallari.

Finito il match e saputo del risultato di Classe, parte la festa finale.

Grande impresa dei ragazzi,dei mister Vittozzi e Cefariello e di tutto lo staff e della dirigenza.

Complimenti a tutti per aver scritto un piccolo,grande pezzo di storia del Civitella Calcio.