Cestistica Argenta - Gaetano Scirea Bertinoro Basket 74 – 52

06/11/2023

Divisione Regionale 1:

Dopo 2 belle vittorie, torniamo da Argenta con una pesante sconfitta 74-52.

Brutte percentuali ed il roster d’ assoluto livello dei nostri avversari che mettono per 40 minuti grande pressione ai nostri ragazzi,creano il divario finale!

Testa già alla prossima in casa sabato 11/11 ore 18.30!!

Cestistica Argenta - Gaetano Scirea Bertinoro Basket  74 – 52

(22-17; 41-30; 57-41)

Cestistica Argenta: Alberti 16, Manias 12, Cattani 9, Federici 7, Boggian 7, Farina 6, Montaguti 6, Cortesi 3, Tumiati 2, Magnani 2, Alassio 2, Reggiani 2. All. Ortasi.

Gaetano Scirea Basket Bertinoro: Spagnoli, Angeletti 6, Torelli 9, Poggi 14, Bessan 9, Sovera 2, Adamo 2, Bellini, Mordenti 6, Corzani 4, Pugliese. All. Solfrizzi.

Gaetano Scirea Basket Bertinoro

Cestistica Argenta vs Gaetano Scirea Basket Bertinoro 74 – 52

07/11/2023

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

La Cestistica Argenta supera anche Gaetano Scirea, conquista la sesta vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica. Il successo contro Bertinoro arriva al termine di una partita solida, culminata in un secondo tempo giocato difensivamente in maniera eccellente, che ha costretto gli avversari ad appena 22 punti in 20′.

In avvio di partita Angeletti appare subito ispiratissimo, segna e fa segnare e gli ospiti si trovano avanti 4-7 al 3′. Ortasi rimescola le carte e inserisce Farina, che dà maggiore ordine e geometrie. La tripla di Cortesi del 16-12 porta coach Solfrizzi a chiamare il suo primo time-out. Il problema, per i romagnoli, si chiama Alberti, che segna cinque punti in un amen, permettendo ai suoi di chiudere il parziale sul 22-17. Nella seconda frazione, Argenta alza la difesa e fioccano le palle recuperate. Dopo i canestri di Manias e Cattani, Magnani segna il jumper del +15 (37-22), ma Bertinoro si tiene in linea di galleggiamento grazie a Poggi e Bessan (41-30 all’intervallo). Al rientro dalla pausa lunga le due squadre si rispondono colpo su colpo, tenendosi ad una decina di punti di distanza l’una dall’altra. I forlivesi provano la carta della zona, ma è proprio qui che Argenta spacca definitivamente il match. Reggiani si fa apprezzare in entrambe le metà campo e trova spesso Alberti libero dall’arco, che non perdona. La Cestistica attacca con pazienza e idee e in pochi minuti scrive il +17, che diventa 57-41 al 30′. Nell’ultimo quarto i padroni di casa non hanno cali di tensione e non permettono agli ospiti di rientrare. Il vantaggio si consolida attorno ai venti punti e viene mantenuto fino alla fine grazie ad una più che soddisfacente prova di squadra, con tutti i dodici effettivi a referto.

Cestistica Argenta vs Gaetano Scirea Basket  Bertinoro  74 – 52

Gaetano Scirea Basket  Bertinoro : Spagnoli, Angeletti 6, Torelli 9, Poggi 14, Bessan 9, Sovera 2, Adamo 2, Bellini, Mordenti 6, Corzani 4, Pugliese. All. Solfrizzi.