Pagina 1 di 2

16/04/2024

Seguici su Facebook : BASKET    EMILIAROMAGNA

DR1: L'ACADEMY PERDE IN CASA DELLA CAPOLISTA ARGENTA

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Raggisolaris Academy, caduta in casa della capolista Cestistica Argenta. I faentini giocano un'ottima partita nei primi trenta minuti, riuscendo sempre a tenere testa agli avversari nei primi trenta minuti. L'ultimo quarto vede però gli emiliani perfetti in attacco, favoriti anche della difesa poco attenta dei faentini, e così la Cestistica Argenta piazza il break che vale l'86-70 finale.

Nel prossimo turno l'Academy giocherà sabato 20 alle 20.30 in casa con il Lusa Basket Massa Lombarda.

Cestistica Argenta 86   Raggisolaris Academy Faenza 70

(26-17; 39-39; 61-56)

ARGENTA: Federici 6, Magnani A. 20, Alberti 2, Magnani T. 8, Manias 16, Alassio 5, Boggian D., Reggiani, Raggi, Cortese 7, Tumiati 7, Montaguti 15. All.: Ortasi

FAENZA: Merendi, Rosetti 7, Marabini 5, Naccari 7, Belmonte, Garavini 9, Caramella ne, Ravaioli 8, Ballarin 20, Ndiaye 9, Bendandi 5. All.: Pio Ass.: Monteventi - Stefanelli