Cesenatico-Foris Index Cm Conselice 3-2 (22-25, 26-24, 25-16, 26-28, 15-13)

11/03/2019

CESENATICO: Ceccarelli 17, Battistini 7, Dellòa Strada 7, Baldisserri 7, Rocchi 28, Graziani 1, Barone (libero 1), Iaconi (libero 2), Rasi, Di Muro, Perrone 14. N.e. Campedelli, Martignoni. All.: Venzi.

FORIS INDEX CM: Spadoni 13, Vignini 5, Zambelli 13, Scalabrin 14, Ricci Maccarini 16, Contarini 11, Monti (libero), Babini 5, Cicognani. N.e. Cavina. All.: Zanni.

CESENATICO. Non si sblocca la Foris Index Cm Conselice che, pur gtornando a muovere la classifica, subisce la undicesima sconfitta consecutiva, perdendo lo scontro diretto fra squadre destinate alla retrocessione sul campo del Cesenatico che vince 3-2 e raggiunge i gialloblù a quota 5 punti in classifica.

Nel primo set i gialloblù si presentano avanti in dirittura d’arrivo (21-17) ma subiscono la rimonta dei padroni di casa che piazzano un break di 8-1 e vincono 25-22. Nel secondo parziale si gioca punto a punto e, ai vantaggi, vince la Foris Index 26-24. Nel terzo set i gialloblù calano in tutti i fondamentali e ne approfitta Cesenatico per vincere nettamente 25-16, mentre nel quarto parziale i rivieraschi non sfruttano un buon vantaggio nella parte centrale (16-13) e la rimonta vincente stavolta è della squadra di Zanni che si impone ancora ai vantaggi (28-26) e trascina i rivali al tie break.

Il quinto set si gioca punto a punto e in questo caso la volata vincente è del Cesenatico che vince 15-13 e conquista la prima vittoria stagionale.