Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Cesena vs Santarcangelo 4-2

24/02/2015

CESENA. Impresa sfiorata dai 2001 di Giolitto e Castellani, i quali vanno al riposo avanti di due reti, salvo poi subire il ritorno del cavalluccio. Una rimonta che vanifica un ottimo primo tempo dei gialloblù, capaci di dominare un avversario che all’andata aveva vinto 8-0. E di trovare due volte la via del gol su calcio d’angolo. Al 15’ con un tocco di sinistro di Tommaso Bernardi, che si ripete 10’ dopo deviando imparabilmente un rinvio lungo di Orlandi destinato sul fondo. A quel punto però pesano nell’economia della gara i 4 cambi del Cesena all’intervallo, con cui ribalta la partita nel giro di un quarto d’ora (reti al 5’, 8’, 15’ e 30’). Il Santarcangelo tornerà in campo già giovedì per recuperare la gara esterna col Rimini, rinviata causa maltempo lo scorso 15 febbraio.

CESENA-SANTARCANGELO 4-2
MARCATORI: 15’ e 25’ pt Bernardi T.
SANTARCANGELO: Forti, Botticelli D., Ronci, Cescutti, Orlandi, Calcinelli, Fabbri, Botticelli C., Bucci, Bernardi T., Sapori. A disp.: Bernardi T., Marigliano, Raschi, Zammarchi, Bisacchi, Polverelli. All.: Giolitto.