Cesena-Rimini 3-1

24/09/2019

Cesena-Rimini 3-1 (primo tempo 1-1)

RIMINI: Cattani, Santarini, Ceccarelli, Manfroni, Crescentini (40′ st Di Fino), Pari (12′ st Caldari), Semprini, Angelini (16′ st Ulloa), Canini F. (12′ st Benvenuti), Montebelli (16′ st Tonini), Pecci. A disp.: Bascucci, Sardagna, Giovannini, Canini A., Brolli. All.: Cinquetti

Debutto amaro in campionato per la Berretti di mister Giordano Cinquetti, sabato caduta 3-1 nel derby con il Cesena disputato a Villa Silvia. Nonostante il risultato i biancorossi hanno disputato una prestazione positiva, sia pure al cospetto di un avversario dalle individualità importanti. Dopo il vantaggio dei padroni di casa il Rimini ha trovato il pareggio grazie a Montebelli, abile a finalizzare una bella palla filtrante di Pecci. Da segnalare, sempre nella prima frazione, un grande intervento del portiere di casa su una punizione di Angelini e una traversa colta dai bianconeri con un tiro dalla distanza. Ripresa sempre ben giocata e combattuta, il maggiore cinismo dei bianconeri ha spostato l’ago della bilancia.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.