Cervia vs Savignanese 0-0

21/02/2016

foto Roberto Magnani

Quarto pareggio di fila per la Savignanese, che impatta 0-0 a Cervia nella venticinquesima giornata di campionato, al termine di un match equilibrato ma privo di grandi sussulti.
Sia nel primo tempo che nella ripresa Dormi e compagni fanno la partita, costruendo gioco e attaccando ripetutamente, tuttavia non trovano lo spunto giusto.
I padroni di casa dal canto loro si sono affidati alle ripartenze, cercando in contropiede di impensierire Pazzini e la sua difesa, senza tuttavia riuscire a scalfire la retroguardia di mister Farneti.
Nel prossimo turno incontro interno con la capolista. Al Capanni arriverà infatti l'Alfonsine.

CERVIA-SAVIGNANESE 0-0
CERVIA: Cancellieri, Senja (64' Biserna), Gasperoni, Forti, Vespignani, Savadori (61' Rossi), Tisci (70' Pagani), Braschi, Balducci, Bondi, Ravaioli A disp: Montanari, Banila, Ciappini, Farina. All Pirazzini
SAVIGNANESE: Pazzini, Ceppini (23' Vandi), Lessi, Casoli (77' Casadei), Righi, Bertozzi, Lombardini, Bozzetto, Angelini, Dormi, Grandoni A disp: Zoffoli, Pasini, Censoni, Neri, Di Filippo. All Farneti
Arbitri: Zini, Crisuolo, Sioud
Ammoniti: Bozzetto, Braschi