Cervia – Real San Lazzaro: 2a1

26/01/2016

Matteo Bondi

Una partita equilibrata quella andata in scena tra Real San Lazzaro e Cervia, i biancoverdi creano qualcosa di più a livello di gioco ma vengono puniti dal cinismo dei padroni di casa che si difendono bene e sfruttano al meglio le occasioni da gol create. Il primo tempo si apre subito al 15’ con il gol del Real: Canova lancia per Giuliani al limite dell’area destra, cross del giocatore al volo per De Brasi che dal dischetto fredda il portiere. Sette minuti dopo è ancora il Real a spingere, T. Tonelli in progressione salta in difensore ma da buona posizione non concretizza.  Al 27’ invece un’ottima azione del Cervia si trasforma in gol: bellissimo taglio alle spalle della difesa biancoverde, Bondi si fa trovare in posizione e conclude con un gran pallonetto. Sul risultato di parità si apre il secondo tempo, il Real torna in campo più aggressivo e pericoloso ma nel momento migliore subisce il gol dello svantaggio. Ciò avviene al 76’ con una punizione dalla trequarti per il Cervia: il Real calcola male la traiettoria e di nuovo Bondi ne approfitta di testa e batte a rete. All’88’ l’ultima azione della partita, con un bel tiro di Serra su assist di Canova che però viene parato dall’ultimo uomo del Cervia. Allo Stadio Todoli finisce 2-1, resta il rammarico per un match deciso dagli episodi ma in casa biancoverde ora si pensa già alla prossima sfida.