Centese vs Sammaurese 0-2

11/01/2015

Si apre con un bella vittoria esterna il 2015 ufficiale della Sammaurese, brava oggi pomeriggio a sbancare 2-0 il campo della Centese nella seconda giornata di ritorno.
La Sammaurese, che vede il ritorno dal primo minuto di Thomas Bonandi e le assenze forzate di Bezzi e Domeniconi, si dimostra subito propositiva e, dopo pochi istanti di gioco, Scarponi, ben imbeccato da Noschese, impegna il portiere locale, costretto a bloccare a terra in due tempi.
Il primo tempo prosegue all'insegna dell'aggressività dei giallorossi, che, nonostante le chance non concretizzate da Noschese e Monti, insistono e guadagnano sempre campo, battendo numerosi corner. Al 36', proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tani svetta meglio di tutti e, con un colpo di testa, porta in vantaggio la truppa di Protti.
Nella ripresa la Sammaurese controlla gli avversari, cercando il goal in grado di chiudere la contesa. Ancora uno dei numerosi corner si rivela propizio e, al minuto 70, Rosini si fa trovare pronto e incorna il raddoppio, mettendo in ghiaccio la partita.
Ora la testa vola a mercoledì sera, quando, al Filippetti di Zola Predosa, la Sammaurese giocherà in gara unica la finale regionale di Coppa Italia d'Eccellenza contro il Crociati Noceto. Aspettiamo i nostri tifosi al seguito per sostenere la squadra in questo importante appuntamento. Forza ragazzi!!

CENTESE-SAMMAURESE 0-2
CENTESE: Alberghini, Marchesi, Lo Elhadj, Di Blasi, Guerrero, Kula (46' Deme), Olivo, Franchino (58' Pergamo), Dalrio, Maestri, Budriesi (22' Lodi). A disp: Cosentino, Marchesi, Petullo, Lanzarini All. D'Astoli
SAMMAURESE: Andreani, Tartabini, Buda, Rosini, Monti (87' Nanni), Babbini, Ndiaye, Scarponi, Tani, Bonandi (80' Pieri), Noschese (72' Brolli) A disp: Capizzi, Zafferani, Morri, Solinas All Protti
Arbitri: Ponso, Tambone, Daolio
Marcatori: 36' Tani, 70' Rosini
Ammoniti: Guerrero, Lo Elhadj, Ndiyae, Marchesi