Volley | Naz.li Maschile

Cec Pallavolo Carpi – Pallavolo Massa 3-0

16/11/2015

Cec Pallavolo Carpi – Pallavolo Massa  3-0

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. E la Cec ha portato a casa il proprio obiettivo in modo perentorio conducendo l’incontro con l’ostica Massa dall’inizio alla fine. Coach Molinari schiera i suoi con Bertazzoni e Ghelfi in diagonale principale, Bellei e Cordani schiacciatori, Luppi e Miselli al centro con Trentin libero. Massa scende in campo con Cannistrà opposto all’esperto palleggiatore Masini, Lotito e Riviera in posto 4, Nannini e Colombini centrali e Grassini libero. La Cec parte subito forte trascinata da Bellei, infermabile in attacco e che riesce a prendere anche il muro del 13-11 su Cannistrà. Cordani mette a segno un super turno al servizio piazzando due ace e portando la Cec fino al 19-11. Una battuta in salto sbagliata di Lotito regala sette palle set ai ragazzi di Molinari (24-17) che però si inceppano e rischiano la beffa facendo rientrare gli avversari fino al 24-23 a suon di errori. Ci pensa Cordani a chiudere con l’attacco del 25-23. Il secondo set nasce sotto il segno di Miselli che con un primo tempo e un muro sigla il 4-1. L’errore in attacco di Cannistrà permette alla Cec di allungare fino al 7-2 e due ace in salto di Bellei sono per il 12-6.  Due errori dei carpigiani permettono ai toscani, trascinati da Cannistrà, il rientro 18-18. Sono i centrali carpigiani Luppi e Miselli a piazzare nuovamente il break che porta di nuovo avanti la Cec dopo il 20 con Cordani che attacca nuovamente la palla che chiude il set 25-20. Il terzo set scorre molto più lineare con Trentin e compagni che spingono molto in battuta ottenendo ottimi risultati (10-4 e 17-9). Set e partita si chiudono con il muro di Miselli su Agostini per il 25-16. La Cec torna così a riconquistare tre punti e morale in vista della trasferta in Sardegna a Sant’Antioco del prossimo sabato.

Cec Pallavolo Carpi – Pallavolo Massa  3-0