Cec Pallavolo Carpi - Osgb United Service 3-0

25/17 25/20 25/20 in 26‘, 27‘, 29‘

25/04/2016

Cec Pallavolo Carpi - Osgb United Service  3-0

Va alla Cec il derby con la Osgb Campagnola. Vittoria netta per i ragazzi di coach Molinari che confermano il buon momento di forma con la quarta vittoria nelle ultime cinque partite. Formazione tipo per l’Universal con Bertazzoni-Ghelfi, Cordani-Bellei, Luppi-Miselli e Trentin libero. I reggiani rispondono con Panini-Cuda, Mazzali-De Marco, Bassoli-Lancellotti e Santini libero. Partenza sprint per Ghelfi che mette a segno tre punti consecutivi per il primo break (3-1). Cuda attacca out e la Cec allunga 7-3. Campagnola si riavvicina (7-5) ma il turno al servizio di Luppi propizia il nuovo vantaggio carpigiano (15-7). Cordani piazza l’ace e la successiva pipe per il 18-9. L’Osgb non rientra più e la Cec chiude 25-17 con l’attacco mani out di Ghelfi. Il secondo set è il più equilibrato con gli ospiti che cambiano la regia inserendo Milani e reggono il punto a punto fino al 13-13 quando la Cec riesce a cambiare marcia con il muro e l’attacco di Cordani (17-14). Luppi mura Mazzali e Carpi allunga 22-18 e Bertazzoni predispone l’ultimo punto con la battuta del 25-20 mal ricevuta dai reggiani. La Cec prosegue nella sua marcia anche nel terzo parziale. Bellei mette a terra l’attacco del 4-1. Cordani ribadisce il vantaggio (11-7) e tre attacchi punto di Luppi portano i carpigiani sul 16-13. Campagnola riesce ad avvicinarsi fino al -1 (19-18) quando Ghelfi attacca fuori. Cuda ricambia il “favore” sparando out la palla del 22-19 e Cordana regala alla Cec cinque palle match. Cuda batte lungo e il match termina sul 25-20.

Cec: Bertazzoni 2, Ghelfi 12, Bellei 7, Cordani 15, Miselli 5, Luppi 12, Trentin (L), Bonavita ne,  Bosi, Mantovani ne, Migatti ne. All. Molinari Luciano

Osgb United Service : Panini, Cuda 11, De Marco 7, Mazzali 4, Lancellotti 8, Bassoli 7, Santini (L), Milani, Canulli, Dalboni, Bigliardi ne, Anigoni (L2) ne All. Costi James

Arbitri : Cruccolini Beatrice e Casacci Lucia

Note : muri 9/4, bs 8/11, ace 6/1