Cec Pallavolo Carpi – M&G Videx Grottazzolina 1-3

16/25 19/25 26/24 16/25 - 25’, 28’, 31’, 24’

30/11/2015

Cec Pallavolo Carpi – M&G Videx Grottazzolina  1-3

Ci prova la Cec, con tutte le sue forze ma Grottazzolina, nuova regina del girone B di B1, si dimostra squadra veramente completa e solida in tutti i reparti. Coach Molinari, nella giornata in cui la Cec celebra la la lotta contro la violenza sulle donne, deve rinunciare a Giovanni Bellei, vittima di una distorsione alla caviglia subita nell’allenamento di giovedì. Spazio così a capitan Bosi a completare la coppia dei martelli con Cordani, Bertazzoni e Ghelfi in diagonale principale, Luppi e Miselli al centro e Trentin libero. Starting seven di alto livello per i marchigiani che si schierano con Cecato-Hendriks, Paris-Vecchi in posto quattro, Salgado-Tommasetti centrali e Gabbanelli libero. Partenza sprint degli ospiti che scattano 1-4 con un attacco dell’ex di turno Hendriks. Tomassetti mette a terra il primo tempo del 8-13. Vecchi mette a segno tre attacchi punto in fila (12-19) ed è sempre lo stesso schiacciatore marchigiano a chiudere il parziale 16-25. Altra partenza shock per la Cec che resta a guardare la Videx fino al 1-7 ma che trova la forza di reagire e di trovare il pari 8-8 con un muro di Luppi su Salgado. Un attacco di Hendriks rompe l’equilibrio (13-17), Paris attacca per il 14-20 e di nuovo Hendriks chiude 19-25. Nel terzo set coach Molinari lancia nella mischia l’alzatore Bonavita. Vecchi attacca per il 4-7 ma la Cec non molla e trova il primo vantaggio 13-12 con l’errore di Paris. Il set, in assoluto il più emozionante dell’incontro, procede punto a punto tra ribaltamenti continui. Grottazzolina gioca due palle match ottimamente annullate dai carpigiani. E’ Ghelfi a trovare i due muri consecutivi su Vecchi (26-24) e a portare le due squadre al quarto set. 4° set: Si procede come la seconda parte del parziale precedente fino al punteggio di 11-11. L’attacco mani out di Hendriks permette agli ospiti di allungare 13-17. Una serie di incredibili muri della Videx scava il divario (15-23) decisivo fino al 16-25 finale messo a terra grazie alla pipe di Vecchi. Prossimo appuntamento ancora casalingo per la Cec domenica 6 dicembre contro Conselice.