CAVEZZO: Valentini 6, Malavasi N.5 , Saracino 6, tonini 6,5, Malavasi S. 6, Malavasi M 6(dal 82’st Giliberti), Storchi 6 (dal 56’ Gilioli), Masiello 6(dal 62’ Vatra), kolaveri 6, Pressato 6,5, Casari 6,5(dal 56’ Pacella). Non entrati: Boschini, Dondi, N’daye, Muracchiniù.

UNITED CARPI: lusetti 7,5, Romani 6(dal 63’ Gianasi), Vezzani 6,5, Malagoli 6 (dal 80’ De Marino), Bulgarelli 6,5, Paramatti 6, Prandi 6 (dal 76’ Teocoli) Garlappi 6(dall’86’ Cometti), jocic 6,5, Assouane 7, Mariconda 6 (dal 46’ Elatachi 7). Non entrati: Guzzinati, Chakir, D’Elia, Mebelli. All. Borghi

RETI: al 14’ Assouane, al 50’ e 75’ Elatachi, 90’ Josic

Arbitro: kobazaru Marius (sez. Bologna)

Ammuniti: Malavasi S., Giglioli, kolaveri, Prandi.

Cronaca

Vittoria netta dello United Carpi a Cavezzo con un punteggio troppo elevato per la prestazione dei Bianco Celesti, Condizionata in parte da un’arbitraggio a parte irritante per una partita mai in discussione.

Primi 15 minuti a ritmi blandi.

Al 15’ rinvio veloce di Lusetti, tre quarti di campo cavezzo, palla ribattuta corta da Nicolò Malavasi, palla ad Assuane che dribla lo stesso difensore ed in diagonale batte Valentini.

Al 17’ Bella azione personale di Pressato che di destro spara in rete sotto la traversa ma Lusetti devia in corner; sul susseguente calcio d’angolo, colpo di testa di Casari all’incrocio, ma lento, para Lusetti.

Al 28’ calcio d’angolo di Pressato, impatta di testa Malavasi N. a colpo sicuro, altro di un soffio.

Al 34’ destro di Masiello dal limite, si distende in tuffo e para Lusetti.

Al 42’ cross da sinistra rasoterra di Tonini, deviazione di Storchi fuori di un nulla.

Al 43’ imbucata di Assuane per Josic che spara in diagonale, grande ribattuta di Valentini in corner.

Nel secondo tempo al 50’ punizione al limite dell’area di Vezzani, ribattuta corta di Valentini ed in mischia Elatachi segna a porta vuota 0 a 2.

AL 56’ azione Tonini sulla sinistra, bel cross colpo di testa di Pressato fuori.

Al 62’ la palla sfugge a Malavasi N, Josic tutto solo davanti al portiere tiro fuori.

Al 76’ kolaveri lanciato solo davanti al portiere e grande parata di Lusetti da terra con mano di ritorno.

All82’ su azione Cavezzo, tiro di Pressato, para Lusetti ed a porta vuota Tonini non riesce a ribadire in rete.

Al 90’ punizione al limite United, scavetto di Assuane a superare la barriera, josic solo davanti al portiere segna, 0 a 4.

Lo United consolida sempre di più la sua classifica in zona play off.