Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Cattolica vs Sp.Club Vallesavio 2-3

14/02/2016

Andrea Graziani

Continua l'ottimo momento di forma della Juniores che vince agli estremi della classifica. Battuta sabato scorso la capolista Fya, questa settimana tocca al fanalino di coda Cattolica, superato 3-2.
I nostri sbagliano un rigore al primo minuto ed il parziale termina in a reti inviolate. Succede tutto nella ripresa: al 1' minuto Cattolica in vantaggio, ma al 15' pareggia Graziani poi al 21' Vallesavio in avanti con Tontini. Si arriva al 27' con i padroni di casa che acciuffano il nuovo pari, al 34' però ancora Graziani è a dir poco lesto a risolvere una mischia e regalare i tre punti. Una bella gara, avvincente, giocata a visto aperto, un successo meritato per la truppa di Montalti.

CATTOLICA-SPORTING CLUB VALLESAVIO 2-3

CATTOLICA: Ocome, Omicchioli, Epiceno, Silvestri, Castaldo, Olivieri, Luzietti, Terenzi, Bartocci, Paci, Federici A disp: Cappellacci, Sartini All Petrocca

VALLESAVIO: Cacciaguerra, Conti, Pacchioni, Taioli, Pistocchi, Cervino, Morina, Graziani, Morganti, Tontini, Marzoli A disp: Grano, Rizzo, Raffoni, Urbini, Baldisserri, Santi, Olefirenko All Montalti

Arbitro: Grossi