Castrocaro vs Tropical Coriano 1-1

13/09/2015

Pareggio quasi insperato per il Castrocaro al termine di una partita difficile che si era messa male fin dal 2° minuto. Il Tropical vede svanire i tre punti all'87' ma dopotutto il pareggio è il risultato più giusto: i riminesi hanno avuto più occasioni ma hanno giocato praticamente tutta la partita in fase di contenimento, i locali hanno cercato di attaccare con lodevole costanza ma senza quasi mai riuscire a concludere.
Al 2' il gol ospite, sotto una pioggia battente: Mancini liscia un rinvio al limite dell'area ed innesca Raschi che indovina un diagonale imprendibile sul secondo palo.
La squadra di Mazzanti accusa il colpo e rischia di affondare: al 13' Golinucci ha la grande occasione per il 2-0 ma il suo piattone a botta sicura trova la grande respinta di Lolli. Al 21' altra chance con Vitaioli che si vede ancora deviare il colpo ravvicinato dal n. 1.
Passata la grande paura, il Castrocaro si riorganizza ed alza la testa ma il gran volume di gioco organizzato, specialmente sulle fasce. non porta a conclusioni rilevanti; il Tropical si difende con ordine. Al 35' primo tiro in porta con Mancini che incrocia il sinistro a centro area, Leardini respinge. Nella ripresa smette di piovere ma il copione non cambia: Tropical sempre chiuso a protezione e Castrocaro in cerca del pareggio ma senza riuscire a pungere. Al 68' punizione di Pezzi che attraversa tutto lo specchio della porta, Camporesi arriva in lieve ritardo per la deviazione ravvicinata.
All'86' il sospirato pareggio: il neo-entrato Lombini riceve palla a centro area ed elude con una finta Gattei Colonna che lo atterra: è rigore che viene trasformato, con qualche brivido, da Pezzi. Viene così premiata la grande determinazione degli uomini di Mazzanti; la forma non è al massimo ma ci sono ancora grossi margini per migliorare.

CASTROCARO: LOLLI, PIANI (55' BABINI), TURRONI, OLIVA, CAMPORESI, BATTISTINI, CALANDRA, MANCINI (73' LOMBINI), BONAVITA, PEZZI, LAZZARI (89' RAVAGLIOLI). A DISP: SABBATANI, FAZZINI, ROSSI, SATANASSI. ALL. MAZZANTI

TROPICAL CORIANO: LEARDINI, FABBRI, RASCHI, COSTANTINI, GATTEI COLONNA, FRANCA, DIENG, PASOLINI (68' LAZZARETTI), FRATTI, VITAIOLI (73' ACQUARELLI), GOLINUCCI. A DISP: SEMPRINI, CARLINI, DELLA VOLPE, CENCI, PECCI. ALL. FABBRI

DIRETTORE: BARTOLETTI (CESENA)
AMMONITI OLIVA, BONAVITA, CALANDRA, BABINI (C), VITAIOLI, FABBRI (T)
MARCATORI: RASCHI 2' (T), PEZZI 87' rigore (C)