Castrocaro vs Torconca 2-1

06/09/2015

Buona la prima di campionato per il Castrocaro che batte il Torconca neo-retrocesso dall'Eccellenza. Con un micidiale uno-due messo a segno nel primo tempo la squadra di Mazzanti si permette di gestire senza grossi problemi il vantaggio, anche dopo che i cattolichini dimezzano le distanze ad una decina di minuti dalla fine.
La squadra di Lilli denota un buon gioco e qualche buona individualità, ma in avanti non riesce mai a creare veri pericoli per la porta locale. Ne scaturisce una gara abbastanza equilibrata, con poche vere occasioni da rete. Al 24' spettacolare azione tutta al volo fra Oliva, Pezzi e Bonavita con quest'ultimo che colpisce dal limite ma la conclusione termina alta. Al 31' l'1-0; iniziativa di Piani sulla destra, converge e crossa di sinistro, Bonavita impatta di testa e scavalca Morri, sul secondo palo irrompe Lazzari che deve soltanto spingerla dentro.
Tempo 3 minuti ed avviene il raddoppio: azione insistita di Lazzari che scende sulla sinistra ed effettua un cross all'indietro a limite-centro area, Calandra colpisce al volo di esterno, palla che rimbalza a terra e si impenna imparabile a fil di palo. Gran gol.
La reazione del Torconca si esaurisce in un colpo di testa di Cavoli su cross di Leardini al 37', palla centrale e facile preda di Lolli.
Nella ripresa la squadra di Mazzanti tira un po' il fiato, facilitata dal fatto che i cattolichini di fatto non riescono ad organizzare un granchè e diventano pericolosi soltanto nei venti minuti finali. Al 72' tiro al volo di Rocchetti a centro area, conclusione centrale. Al 78' botta da fuori di Byad, ancora centrale. Al'81' il 2-1: Mazzali sulla destra si libera di Turroni, mette al centro dove Rossi realizza con un pregevole stacco di testa.
Il Castrocaro si riorganizza e contiene la pressione senza grossi problemi fino al fischio finale. Quelli guadagnati oggi sono tre punti importantissimi contro una squadra che farà sicuramente un campionato di alta classifica.

CASTROCARO: LOLLI, PIANI, TURRONI, OLIVA, CAMPORESI, BATTISTINI, CALANDRA (88' SATANASSI), FAZZINI (70' ROSSI), BONAVITA, PEZZI, LAZZARI (75' RAVAGLIOLI). A DISP: SABBATANI, MANCINI, BABINI, PELLINO. ALL. MAZZANTI

TORCONCA: MORRI, LEARDINI, TARAJ (58' DOLCI), POLANCO, VACCARINI, ROCCHETTI, CAVOLI, BYAD, ROSSI, GRAVINA, BERKENE (68' MAZZALI). A DISP: TULLIO, MISTURI, VOLPONI, CECCHI, GERBONI. ALL. LILLI

DIRETTORE: FRONTALI (LUGO)
AMMONITI: CALANDRA, OLIVA (C), CAVOLI (T).
MARCATORI: LAZZARI' 31 (C), CALANDRA 34' (C), ROSSI 81' (T).