Castrocaro vs Pietracuta 2-1

29/03/2015

Enea Monti

Grazie al guizzo decisivo di Monti proprio mentre il direttore stava fischiando il termine dell'incontro il Castrocaro riesce ad ottenere una vittoria faticosissima. A fronte di una partita non proprio esaltante da ambo le parti, gli ultimi 3 minuti hanno contenuto le emozioni principali.
Il Pietracuta scende in campo con un obiettivo molto chiaro, cioè addormentare la partita sullo 0-0, e per un ora ci riesce. Il primo tempo del Castrocaro è di una pochezza disarmante, e poco ci manca che i marecchiesi vadano in vantaggio al 20' quando Cupi scende sulla destra e mette al centro per la deviazione ravvicinatissima di Martini che si stampa sulla traversa. Di fatto si tratta dell'unica emozione degna di nota del primo tempo.
Dopo l'intervallo la squadra di Capanni cerca di trovare il bandolo della matassa e qualcosa succede.
50' Satanassi ha la palla buona ma il suo diagonale termina a lato.
57' 1-0 Balestra innesca Piani sulla destra, cross perfetto per la testa di Bonavita che insacca imparabilmente.
62' Iniziativa personale insistita di Barducci, sinistro a giro dal limite, Manzaroli devia sopra la traversa.
68' Occasione del pareggio per Tadzybayev, sinistro impreciso.
80' Triangolazione pregevole fra Piani e Monti, il primo va al tiro dal limite, alto di poco.
Il direttore chiama 4 minuti di recupero e non c'è nessun presagio che possa far pensare al pareggio del Pietracuta.
93' 1-1 Il Castrocaro perde palla ingenuamente sulla 3/4, gli ospiti innescano una ripartenza micidiale che Fratti concretizza con un diagonale precisissimo sul secondo palo.
94' 2-1 Lancio alla disperata da centrocampo, si accende una mischia in area, la difesa ospite si dimentica di Monti sulla parte sinistra dell'area che riceve palla e insacca.
Non c'è neanche il tempo per battere da centrocampo.

CASTROCARO: RENNA, PIANI, BABINI, FARISELLI, OLIVA (72' CAMPORESI), DE LUCA, SATANASSI (60' RAVAGLIOLI), BALESTRA, BONAVITA, MONTI, BARDUCCI (88' MICHELACCI). A DISP. LOLLI, VALLI E., PELLINO, VALLI M.. ALL. CAPANNI

PIETRACUTA: MANZAROLI, CUPI. PRUCCOLI, LUCAGROSSI (78' BIANCHI), RINALDI, GRAVINA, TANI, ZANNONI (67' TADZHYBAYEV), FRATTI, VALENTINI, MARTINI (62' TANE). A DISP: CIMARELLI, BOCCHINI, LEARDINI, ALESSANDRINI. ALL. MENDO

DIRETTORE: FRONTALI (LUGO)
AMMONITI: BALESTRA, MONTI (C), VALENTINI (P).
MARCATORI: BONAVITA 57' (C), FRATTI 93' (P), MONTI 94' (C).