Castelvetro vs Salsomaggiore 2-0

06/09/2015

“Dopo una prima fase di studio, il Castelvetro mostra le proprie qualità e la prima vera occasione è al 35’ quando il portiere ospite non trattiene un lancio di Calanca, ma sulla respinta G. Cozzolino non trova la porta. Pochi minuti più tardi il bomber del Castelvetro ha l’occasione di rifarsi e la sfrutta portando in vantaggio i biancoazzurri. Nella ripresa parte bene il Castelvetro che va vicino al gol con Napoli che però non sfrutta al meglio un ottimo pallone di Vernia. Per la prima volta anche il Salsomaggiore si fa vedere dalle parti di Pellitteri, ma Morigoni non trova la rete. La squadra di mister Serpini sfiora il raddoppio poco più tardi, con un colpo di testa di Stefano Cozzolino che termina sopra la traversa. Al minuto 65’ il Salsomaggiore rimane in dieci uomini per l’espulsione di Bonati. Il Castelvetro gestisce la partita e all’80’ chiude i conti Napoli realizzando il gol del definitivo 2-0”.