Calcio | Calcio Femminile

Castelvecchio vs Grifo Perugia 6-0

21/11/2016

Aamduzzi Martina

Subito due occasioni per il Castelvecchio, la prima al 2° con Nagni che da buona posizione calcia centrale para Marroccoli; al 6° lancio di Carlini palla a Deidda questa a Nagni che calcia ma ancora Marroccoli devia in angolo.

Azione di rimessa delle ospiti al 16°; se ne va sulla fascia sinistra Brozzetti arriva al limite effettua un cross per Bylykbashi che al volo manda fuori.

Un minuto dopo lancio di Montanari per Deidda questa serve un delizioso passaggio smarcante in area per Casali ma la difesa libera.

Al 32' la svolta della partita; Fiorucci atterra al limite una scatenata Guidi, sulla sfera Nagni calcia e la palla finisce a Deidda che da buona posizione tira ma piglia in pieno il palo basso alla destra dell’estremo umbro e come un fulmine si catapulta Casali che gonfia la rete.

Dopo i primi trentacinque minuti si intuisce che quella di oggi sarà una gara difficile per le ragazze Umbre perché il Castelvecchio di Mister Varchetta vuole proseguire il buon campionato fin qui effettuato e con il passare dei minuti le ospiti dimostrano notevoli difficoltà a gestire palla, soffrono la spinta offensiva delle gialloverdi e creano pochissime occasioni pericolose anche perchè gli attaccanti ospiti sono ben controllate dai difensori gialloverdi brave ad anticipare o a non far partire le avversarie.

Al 45' raddoppio Castelvecchio; Amaduzzi A. scende e appoggia a Beleffi cross al limite per Amaduzzi M. che calcia la sfera, la palla arriva a Monetini che svirgola il pallone il quale prende uno strano effetto terminando nella porta Umbra.
Ripresa, la musica non cambia è sempre il Castelvecchio a tenere le redini della partita; 65° calcio d’angolo battuto ad effetto da Amaduzzi M. che centra in pieno la traversa.
Un minuto dopo terzo gol gialloverde; Montanari scende sulla fascia e lancia Rossi, questa viene atterrata quasi sulla linea del centrocampo, calcio di punizione battuto da Carlini che pennella un delizioso lancio proprio sulla testa di Guidi che mette nel sacco, tutto molto bello.
70° discesa di Rossi palla per Casali che dal limite calcia in porta e Cerasa a pugni chiusi manda sopra la traversa; la stessa Cerasa si ripete due minuti più tardi su un calcio di punizione dal limite battuto da Guidi.
Scende Casadei al 77° palla a Nagni che appoggia a Guidi tiro rasoterra para Cerasa.

Monologo delle romagnole che si impossessano del centrocampo e proseguono quello che e' un vero e proprio assedio alla difesa ospite.

Si fa vedere la squadra ospite con un gran tiro sopra la traversa di Narcisi al 81°.
La partita continua nel segno delle gialloverdi; fa tutto Nagni riceve palla da Cappelli, si beve due difensori e cede la sfera a Rossi che di prima calcia e gonfia la rete per il Goal del 4 a 0.
85° se ne va Carfagna sulla fascia destra, cede a Casadei che dalla bandierina mette al centro, interviene Rossi e respinge Cerasa, palla che termina sui piedi di Guidi ma è ancora brava il portiere ospite a respingere poi Casali mette nel sacco.

Il Castelvecchio dilaga e al 91’ chiude il set Guidi che su azione di contropiede riceve da Casadei e realizza la sesta rete.
Ottima la prestazione di tutta la squadra Savignanese che anche oggi ha fatto vedere del buon gioco.