Castelnovese/Meletolese vs San Secondo P.se 2-0

06/09/2015

CASTELNOVO SOTTO – Dopo la Coppa Italia il San Secondo conosce ancora la sconfitta contro La Castelnovese-Meletolese, ma in misura ben superiore. Vanno in vantaggio i padroni di casa con Remigini che sfugge alla difesa avversaria per insaccare il pallone perfetto di Molteni. Sotto il minimo svantaggio il San Secondo mostra solo di non avere i mezzi per rimontare, anzi deve faticare a contenere il gioco di livello assai superiore degli avverdsari. Raddoppiano gli atleti di Liperoti al 20’ dopo che Mainardi, per contenere la fuga di Remigini, lo atterra pur da ultimo difensore. La conseguente punizione vale il raddoppio di Bedogni. Sotto di due reti e ridotti in dieci i Parmensi hanno un gran da tribolare per limitare i danni. La prima frazione si chiude su un altro fallaccio commesso per contenere un dialogo Remigini-Vado. La ripresa offre una funambolica azione condotta da Vado, Remigini e Calzetti; rimedia in angolo il portire parmense. Al 9’ per neutralizzare un’altra veemente pressione castelnovese Bottioni interviene di mano ed il San Secondo resta in nove. Praticamente la partita diventa un altro spettcolo, assai più limitato di prima: i ragazzi di Liperoti rallentano e non disdegnano la terza realizzazione, ma senza molta convinzione: Gli avvrsari  sono comnque in balia dei padronio di casa fino al triplice fischio finale.

CASTELNOVESE/MELETOLESE 2 – SAN SECONDO 0
Marcatori: 8’ Remigini, 20’ Bedogni.
Castelnovese/Meletolese: Boni, Calzetti, Viminali, Gandolfi (90’ Cavaliere), Bigi, Cavicchioli, Azzi, Molteni (34’ st. Battigaglia), Remigini, Vado, Bedogni (28’ st. Bigliardi). A disp.: Galimberti, Walid, Bozzolini e Bashia. All. Liperoti.
San Secondo: Ternzio, Mainardi, Manicone, Pezzarossa, Bottioni, De Angelis, Fornasari (22’ st. Boselli), Gargano (34’ Riccò), Gualtieri, Angelini, Binaglio (9’ st. Giuffredi). A disp.: Mangora, Gnoukoure, Borelli e Minari. All. Bazzarini.
Note: campo in ottime condizioni, spettaori sul centinaio; ammonitiViminali (C/M), Angelini (S.S.); espulsi al 19’ Mainardi per fallo da ultimo difensore, Bottioni al 9’ st. per doppia ammonizione; angoli 4 – 2, recuperi 3’ + 4’.