Castelnovese-Meletolese vs Medesanese 2-0

08/11/2015

foto Dall'Aglio

MELETOLE – Per i padroni di casa la partita è discreta e la vittoria la nobilita;  per gli ospiti, partitaccia e sconfitta senza attenuanti. Guadagna il vantaggio la squadra di Liperoti al 27’ con una punizione di Bedogni, servita a Viminali, il cui cross è perfetto per la botta vincente di Remigini. Nella ripresa non si vede come la Medesanese possa riaprire la gara ed al 33’ un’azione iniziata da Viminali-Bergamaschi, offre palla a Remigini che fa il bis su Capotosto e praticamente autorizza la squadra ad esultare negli spogliatoi.

Marcatore 27’e 79’ Remigini.

Castelnovese/Meletolese: Boni, Truzzi, Viminali, Faye, Bigi, Cavicchioli, Gandolfi (82’ Bigliardi ), Bergamaschi, Remigini (87’ Bozzolini), Vado, Bedogni (76’ Molteni). A dusp.: Carpi, Di Napoli, Tondelli, e Battigaglia.
All. Liperoti.

Medesanese: Capotosto, Baistrocchi An., Zangrandi, Fanti (85’ Mantovi), Maccagni (82’ Messineo), Guasti, Dede, Abissino (58’ Cocconi), Dellapina, Terranova, Lakrad. A disp.: Baistrocchi Al., Bungsanssa, Maini e Rizzo.
All.: Bertani.ò

Arb.: Padula (BO) + Valletta e Prete (RE).

Note: campo in ottime condizioni, spettaori di poco sotto il centinaio; ammoniti: Truzzi e Remigini (C/M), Maccagni e Guasti (M); espulso al 71’ Dede (M) per due gialli contemporanei, per proteste. Angoli 4-5, rec. 3’ + 6’.

U.S.D. Castelmele vs U.S. Medesanese 2-0

09/11/2015

al 1’ Terranova libera Fanti sulla fascia destra che crossa Viminali respinge in angolo dal tiro di Terranova sul secondo palo salta solo Guasti che dall’interno dell’area piccola colpisce schiacciando in terra Boni in disperata uscita respinge di piede; al 12’ Dedè lanciato a rete anche se in fuorigioco viene rimontato da Truzzi che lo ostacola facendolo rallentare ma si libera comunque al tiro che viene respinto dall’incrocio dei pali, Terranova riprende e tira piazzando la palla con Boni che para; al 26’ Bedogni dalla trequarti batte una punizione per Viminali libero sulla fascia destra che crossa di prima intenzione nell’area piccola con Remigini che si libera di Maccagni con un colpa di testa che sorprende Capotosto per il gol del vantaggio; al 27’ Terranova vince un contrasto con Faye e dai 30 metri cerca di sorprendere Boni che si distende e para; al 29’ punizione dai 30 metri si incarica Terranova la palla lambisce il palo; al 32’ azione in contropiede di Dedè che scarica a Terranova che di prima lancia in area piccola l’accorrente Fanti che in precario equilibrio controlla e tira fuori da buona posizione; al 37’ punizione esterna calciata da Vado in area Maccagni salta sbilanciato e sfiora quel tanto che basta liberare Faye solo davanti a Capotosto ma controlla male tirando sopra la traversa; al 46’ Lakrad sfugge a Cavicchioli sulla fascia sinistra crossando a rimorchio arriva Terranova che tira di prima intenzione con Boni che spinge la palla ad andare fuori infatti esce a fin di palo; al 55’ Cavicchioli spinge sulla fascia destra duetta con Vado che lo libera in avanti il cui cross in area piccola viene raccolta di testa da Remigini con Capotosto attento alla parata; al 62’ Bedogni calcia dall’angolo in area piccola con Cavicchioli che anticipa tutti ma la palla esce sul secondo palo non di poco; al 64’ Vado in area salta Baistrocchi ed effettua un tiro cross con Capotosto attento alla parata con Remigini e Bedogni liberi in area; al 66’ Bergamaschi vince un contrasto e serve Remigini che si infila tra Guasti e Maccagni lanciandosi a rete il difensore decide di fermarlo tirandogli la maglia appena fuori area per l’arbitro e solo cartellino “giallo”; sulla susseguente punizione dal limite Vado tira sul palo di Capotosto ed è proprio il palo a respingere la conclusione, raccoglie Bergamaschi ma il tiro esce fuori; al 69’ Terranova lancia in contropiede Dedè che salta Cavicchioli e tira un fendente che batte Boni ma il palo respinge; al 70’ nuova ripartenza medesanese che punta ancora sulla folate di Dedè che stavolta trova Bigi che lo ferma in tempo l’avversario replica con un fallo quindi viene “ammonito”; a questo punto inizia una plateale protesta fino a quando dice qualcosa di troppo e l’arbitro a questo punto estrae il cartellino “rosso” diretto; al 78’ Bergamaschi recupera palla a centrocampo e parte palla al piede lanciando Remigini che vince il duello con Maccagni che ormai stremato non riesce a falciare l’attaccante castelnovese che batte in uscita disperata Capotosto per il raddoppio; all’82’ Vado supera Guasti e lancia Remigini solo in area piccola ma decentrato che invece di restituire al compagno tira con un destro da dimenticare fuori svirgolando il pallone; all’85’ angolo di Terranova con Dellapina che anticipa sia Bigi che Truzzi ma il colpo di testa dall’interno dell’area piccola esce sopra la traversa; all’88 azione in contropiede 3 contro due con palla a Molteni che in buona posizione ed in area tira fuori alla sinistra di Capotosto; al 94’ azione di Molteni che restituisce il favore a Bozzolini che dall’interno dell’area da solo dinanzi a Capotosto gli tira addosso con il portiere che respinge in calcio d’angolo vanificando l’azione del possibile 3 a 0.

Castelmele: Boni, Truzzi, Viminali Ligabue, Faye, Bigi, Cavicchioli, Gandolfi (dall’82’ Bigliardi), Bergamaschi, Remigini (dall’87’ Bozzolini), Vado, Bedogni (dal 75’ Molteni). A disposizione: Carpi, Di Napoli, Molteni, Tondelli, Bozzolini, Bigliardi, Battigaglia. Allenatore: Sig. Liperoti Giuseppe.

U.S. Medesanese: Capotosto, Baistrocchi Andrea, Zangrandi, Fanti (dall’84’ Mantovi), Maccagni (dall’82’ Messineo), Guasti, Dedè, Abissino (dal 56’ Cocconi Andrea), Dellapina, Terranova, Lakrad. A disposizione: Baistrocchi Alessandro, Bounganssa, Mantovi, Messineo, Maini, Cocconi, Rizzo. Allenatore sig. Bertani Simone

Arbitro: Padula Raffaele Manuel di Bologna.

Assistenti: Valletta Mirko e Prete Andrea di Reggio nell’Emilia.

Note: spettatori 150 circa; recupero pt 3’; recupero st 6’; angoli: 5/4 per la Medesanese; Ammoniti al 26’ Guasti (M), al 38’ Truzzi (C/M), al 65’ Maccagni (M), al 70’ Dedè (M), all’80’ Remigini (C/M). Espulso: al 70’ Dedè (S) per proteste.