Futsal | Professionisti | Serie B

Castello vs Forlì 7-3

04/02/2016

Lorenzo Lesce

Quinta sconfitta consecutiva per l’AT.ED.2 che esce sconfitta anche dal derby in casa col Castello per 7-3 e rimane al penultimo posto in classifica. Fortuna per i romagnoli che questo campionato prevede una sola retrocessione nel campionato nazionale e che l’Adriatica, ultima della classe, continua a perdere ed il margine di dodici punti a sette giornate dalla fine fa ancora dormire sogni tranquilli in ottica salvezza.

LA PARTITA: Castellani schiera Bianchi, Cangini, Leoni, Lesce, Pasolini risponde mister Miramari con Nicolò, Miglioranza, Salles, Secchieri e bomber Drago.
Castello avanti alla prima occasione al terzo con Drago che si fa trovar libero sul secondo palo servito direttamente da un fallo laterale con la difesa romagnola colpevolmente sorpresa. AT.ED.2 che trova il pari all’ottavo con Ouattara che lanciato da Aldini solo davanti Nicolò lo trafigge di piattone. Sull’1-1 la partita si fa spettacolare con occasioni da una parte e dell’altra: al nono miracolo di Nicolò su deviazione sotto misura di Ouattara sul diagonale del compagno Lesce, al 10′ palo di Salles con un tiro da fuori per i padroni di casa. Al’11 Leoni coglie l’incrocio dei pali con una puntata improvvisa ed al 12esimo è Aldini in scivolata sul secondo palo a non trovare la rete che avrebbe finalizzato un perfetto contropiede tre contro due. Il Castello non sta a guardare e colpisce un altro palo con un tiro di contro balzo di Cavina al 14esimo e sul ribaltamento è Leoni, smarcato davanti a Nicolò da Ouattara, a superare il portiere di casa con una puntata rasoterra che però colpisce il palo, attraversa al porta, ma non entra. Sedicesimo minuto ancora emozioni, Salles al volo coglie il terzo palo del Castello ma sull’azione fulminea di rimessa è Ouattara solo contro Nicolò a calciare incredibilmente fuori. Grande equilibrio in campo con le difese a spasso.

Equilibrio che si spezza al 17esimo con un diagonale sporco di Drago che si insacca appoggiandosi sul secondo palo. Sul 2-1 l’AT.ED.2 va in tilt ed il Castello ne approfitta indirizzando la gara a suo favore: al 18esimo è Cavina, servito al limite spalle alla porta, a girarsi e battere Bianchi per il 3-1, poi un minuto dopo è l’ex di turno Salles che insacca il tiro libero che vale il 4-1 con cui si va al riposo.

Nella ripresa l’AT.ED.2 prova a rimediare partendo subito in forcing ma al sesto Secchieri trova con una puntata sotto la traversa la rete del 5-1. Lesce non ci sta e firma il 5-2 al 14 esimo su calcio di punizione riaprendo la contesa visto che i Castellani commettono anche il quinto fallo a meno 11 dalla sirena. L’inerzia sembrerebbe girata ma Ouattara prende due gialli in un minuto e si fa espellere al dodicesimo. Con l’uomo in più il Castello chiude i conti con Cavina che appoggia in rete il 6-2 liberato sul secondo palo da un preciso passaggio di Drago. La partita è chiusa, Forlì ci prova col portiere di movimento e nel finale arriva prima la rete di Lesce del 6-3 al 17esimo con un bel tiro all’incrocio, e la rete di Miglioranza per il definitivo 7-3 a porta vuota.

PROSSIMO IMPEGNO sabato 6 febbraio quando al Pala Marabini arriveranno i Diavoli di Trabeseleghe.

CASTELLO CALCIO A 5 – AT.ED.2 FORLI’ 7-3 (p.t. 4-1)

CASTELLO: Mazzotti, Drago, Miglioranza, Rouibi, Miramari, Lucatini, Cavina, Abdi, Zarubko, Secchieri, Nicolo’, Salles. All.A.Miramari

FORLI’: Bianchi, Sula, Mozzoni, Pasolini, Leoni, Cangini Greggi, Cirillo,Lesce, Aldini, Valpiani, Quattara. All.M.Castellani

MARCATORI:2’03’’ e 16’34’’ Drago (C), 7’24’’ Ouattara (F), 17’35’’ Cavina (C). 18’54’’ Salles (C) del p.t.; 5’53’’ Secchieri (C), 6’16’’ e 16’09’’ Lesce (F), 11’36’’ Cavina (C), 17’21’’ Migliornaza (C)

AMMONITI: Bianchi (F), Leoni (F), Cavina (C), Lesce (F), Drago (C), Ouattara (F), Aldini (F)

ESPULSO: Ouattara (F) al 10’14’’ del s.t. per doppia ammonizione