Futsal | Giovanili | Under 21

Castello-Kaos Futsal 2-10

24/11/2014

Dieci reti per l'Under 21 di Andrejic a Castel San Pietro. Con questo successo, il quarto consecutivo in campionato, Failla e compagni tengono la testa del girone a quota 13 punti, 3 in più rispetto all'inseguitrice Olimpia Regium, con 41 gol fatti e 10 subiti. Ciavolela e Francesco Petriglieri, a segno con una doppietta, decidono il primo tempo; nella ripresa 0-5 di Ciavolela, a segno poi Di Guida, Cesare Petriglieri, Scagliarini e doppietta finale di Signorini. Il gruppo torna in campo mercoledì 26 novembre (ore 20,30) al PalaBoschetto di Ferrara contro il Torresavio di Cesena nei Trentaduesimi di finale di Coppa Italia, in gara secca.

Castello-Kaos Futsal 2-10 (fine primo tempo 0-4)
Kaos Futsal: Timm, Failla, F.Petriglieri, C. Petriglieri, Missanelli, Signorini, Di Guida, Ciavolela, Scagliarini, Poltronieri, Santini. All. Andrejic.
Marcatori: 3 Ciavolela, 2 F. Petriglieri e Signorini, 1 C. Petriglieri, Scagliarini e Di Guida.