Castellarano vs Crevalcore 1-2

11/01/2015

Castellarano -  Inizia con una sconfitta interna il 2015 per il Castellarano che nonostante il cambio mister non inverte la rotta nelle partite casalinghe. Primo tempo shock per il Castellarano che prende un micidiale uno due dal Crevalcore e va al riposo sotto di due reti. Al 12' cross di Parma per la testa di Carobbi, l'attaccante tutto solo sfiora la palla che finesce a lato. Al 16' palla gol per Girotti, che però tutto solo in area calcia male e spreca la buona occasione. Al19' punizione di Girotti, zuccata di Bompani a lato di poco. Al 22' arriva il vantaggio ospite, Girotti calcia bene dal limite, il tiro non forte piega le mani a Gualandri e si insacca in rete. Passano solo due minuti ed il Crevalcore raddoppia, al 24' la palla arriva a Melara che di prima intenzione calcia dal limite ed insacca nell'angolino basso. Al 35' punizione di Migliorini, gran girata al volo di Astolfi che fa la barba al palo ed esce. Al 37' incursione di Cassano, salta tre uomini entra in area e tira, Bretta para in due tempi e neutralizza. Al 48' il Castellarano accorcia le distanze, Parma recupera palla, salta l'uomo e lascia partire un gran tiro dal limite, Bretta respinge corto irrompe Carobbi che segna l' 1 a 2. Al 70' punizione da 30 metri di Govoni che finisce a lato. All' 80' corner di Reggiani, la palla arriva a Pattacini che colpisce di testa a  lato da ottima posizione. A nulla serve il forcing finale dei locali che appaiano confusi e privi di idee, è il Crevalcore a portare a casa l'intera posta. Migliori in campo Cassano per i locali e Melara per gli ospiti, buona la prova del Sig. Faccini di Parma.

Marcatori: 22' Girotti, 24' Melara, 48' Carobbi

Castellarano: Gualandri, Astolfi (69' Pattacini), Ruspaggiari, Sghedoni, Verdi, Cassano (84' Amadei), Barsaglini (69' Manini), Migliorini, Carobbi, Reggiani, Parma. A Disp.: Ferrari, Zecchini, Ghiddi, Mirra. All.: Bardelli

Crevalcore: Bretta, Martelli, Tolomelli, Govoni, Melara, Gjnaj, Verniani, Gilli, Bompani, Girotti (90' Zarfaoui), Farneti. A Disp.: Lenzi, Bolcato, Cocchi, Hoda, Asmaouni, Pagin. All.: Marese

Arbitro: Sig. Faccini di Parma
Assistenti: Sig.ri Selvaggio e Ziveri di Parma

Ammoniti: Parma, Sghedoni, Verdi e Cassano (CA) -  Bretta e Tolomelli (CR)
Espulsi: Nessuno

Spettatori: 150 Circa