Casola vs Virtus Faenza 2-1

16/04/2015

La Virtus Faenza 2014-15

Lunedi 30 marzo in posticipo serale  sul campo neutro di san rocco  in faenza la gara fra  casola e virtus  faenza con vittoria dei casolani per 2 a 1 le reti sono state siglate  all 38 dell 1t con bianchi  che porta in vantaggio la virtus verso la fine del 1t poi nella ripresa  il casola pareggiava all 18  con bertaccini e subito dopo  passati 4 minuti  raddopiava portandosi sul 2 a1 con  menichetti  poi il risultato non cambiava consegnando la vittoria all casola da segnalere che alla fine della partita all 45  in pieno recupero venivano espulsi  servadei e manara e le due squadre rimanevano entrambe in 10 uomini con ben 6 minuti recupero comunque  con questo risulato il casola superava la virtus in classifica portandosi a 35 punti  e la virtus rimane ferma a 33 punti poi il campionato si fermava perla pausa pasquale poi riprendeva il 12 aprile con un altra  trasferta sul campo di Fruges ( massa lombarda) contro la frugesport.

CASOLA VALSENIO vs VIRTUS FAENZA 2 -1 ( campo neutro di san rocco faenza)
reti : 38 1t bianchi (V),18 2t bertaccini (C),22 2t menichetti (C)
CASOLA VALSENIO
piazza,menichetti ( 43 2t geminiani),poletti,zannoni,fiorentini,a.cavina,bertaccini,rinaldi ceroni,manara,perrone ( 39 2t grementieri),e.visani a disp : galeotti,r.visani,quarneti ALL sig MAINETTI LUCA