Casinina vs Lunano 0-2

07/03/2015

Valerio Gorgolini

Risultato bugiardo in quel di Casinina, dove il Lunano si impone per 2-0 in un incontro viziato da un discutibile arbitraggio. Il Casinina produce gioco, il Lunano vince grazie alle sue individualità nel reparto offensivo. Casinina arrembante in avvio che crea diverse occasioni con un ottimo Carcianelli ma che non riesce a concretizzare. Su un ribaltamento di fronte Lunano in vantaggio con Gorgolini, su un contropiede viziato da un evidente fallo di mano e da un dubbio fuorigioco. Il Casinina cerca ripetutamente il pareggio ma si trova di fronte un insuperabile Corradi. In avvio di ripresa il Casinina produce il suo massimo sforzo ma non riesce a trovare il pareggio, clamoroso l'errore di Gabbanini E. a tu per tu con il portiere ospite.Al 55 st. raddoppio del Lunano ancora con Gorgolini che approfitta di una indecisione della difesa locale. Migliori in campo Carcianelli e Prete per il Casinina, Gorgolini per il Lunano.

Montanari Glass Casinina - Ibidi, Romani (65' Filippini M.), Arcangeli, Tarantino, Battazza, Biagiotti, Prete, Perugini (85 Toni) Gabbanini E. (80 Magi) Gabbanini L., Carcianelli. All. Pierini

Lunano - Corradi, Tranquilli, Luca, Venerandi, Brisigotti, Brugnettini, Bravi (80 Mislimi), Righi, Gorgolini (85 Uguccioni), Brugnettini, Capuani. All. Del Monte