Casalgrandese vs Meletolese 2-2

09/11/2014

Partenza veloce da parte di entrambe le formazion, con rapidi capovolgimenti di fronte, il sintetico di Villalunga, fornisce ritmi elevati e giocate in velocità. Al 14’ la prima grande occasione della partita, lancio in verticale di Alinovi per Perna che impegna, dentro l'area piccola avversaria, Battara al doppio miracolo, e a salvare  in angolo. Grande occasione per i giallo-Blu, risponde la Casalgrandese con una bella azione combinata Lionetti - Ingari che porta al tiro Conforto, ma questi calcia alto e oltre la porta di Borghi. Al 20’ Casalgrandese in vantaggio, azione di ripartenza  con Vacondio che crossa lungo per Conforto, il cui tiro fuori misura viene deviato da Ingari e prende una traiettoria velenosa e letale per la porta di Borghi, infilandosi in rete per il vantaggio locale, con la fortua che assiste la conclusione in porta destinata ben oltre la porta giallo-blu. La Meletolese ci prova, cerca di innalzare il baricentro della squadra, ma non punge, dal trio d'attacco Formato, Bedogni, Perna, faticano ad uscire idee vincenti. Al 35’ contropiede con Alinovi per Formato, ma sulla 3/4 anzichè concretizzare con i compagni in appoggio, l'azione sfuma  in nulla di fatto. Ci prova ancora Genova con una bella azione personale, ma manca sempre la lucidità nell'ultimo tocco. Al 36’ punizione di Alinovi dal limite su fallo conquistto da Ouahero, ma il pallonetto non è preciso e la palla sorvola la traversa. Risponde la Casalgrandese al 43’ con una bella punizione di  Teocoli che Borghi controlla bene in due tempi. Al 45’ Sanna supera la difesa giallo-blu sulla fascia destra e si procura una bella punizione al limite. Nel recupero la Casalgrandese si procura il doppio vantaggio con Ingari su rigore, che capilazza l'errore di Magro su Occhi bravo ad anticipare il difensore centrale.  Primo tempo termna con il doppio vantaggio locale, molto, troppo severo per gli ospiti, a tratti pericolosi e capaci di giocare alla pari con i quotati avversari. Nella ripresa parte  meglio la Casalgrandese che galvanizzata dal doppio vantaggio, parte all'attacco, risponde la Meletolese con Bedogni che però calcia male e fuori dalla porta di Battara.. Al 10’ la Meletolese accorcia le distanze con Formato, che è bravo e preciso ad incrociare  alla sinistra di Battara. Al 13’ la Meletolese pareggia su rigore, Formato viene atterrato ingenuamente in area avversaria, rigore netto che Genova trasforma con freddezza. Siamo al 15’ e risultato ribaltato, partita riaperta in soli 3 minuti, al 20’ e al 24’ azione pericolose dei locali con Vado, Ingari e Caiti che su calcio d'angolo sbaglia un rigore in movimento, di testa. La Casalgrandese aumenta il ritmo per rirovare il vantaggio e la partita si mette in salita per i giallo-blu. Al 40’ Terranova si procura una punizione dalla sinistra, palla in mezzo e Ingari ancora pericoloso di testa, ma non sorprende un attento Borghi. Al 45’ 2 a 2 e si partye per i 5 minuti di recupero decretati dal sig. dell'Isola, al 47’espulso Lionetti, in un finale di gara acceso e concitato, al triplice  fischio finale, ottimo risultatoi e buona prestazione dei giovani Meletolese contro la blasonata Casalgrandese di Ingari e compagni.

CASALGRANDESE - MELETOLESE 2-2
Marcatore: Ingari al 20’ pt, e al 46’ pt (rig), Formato al 10’ st, Genova al 12’ st 8rig)
Casalgrandese: Battara, Vacondio, Occhi, Teocoli, Caiti, Baldaccini, Lionetti, Conforto ( dal 30’ st Curti), Ingari, Vado (dal 35’ st Terranova), Sanna. A disp. Taglini, Mucci, Guidetti, issah, Shpjiati. All. Notari.
Meletolese: Borghi, Truzzi, Campana, Pucino, Magro, Alinovi, Perna (dal 25’ st Camillo), Ouahero, Formato, Bedogni (dal 40’ st Azzi), Genova. A disp. Galimberti, Ghirardini, Bozzolini, Ali razak, Boukal. All. Iori
Arbitro Sig. Dell'Isola di FE, assistenti Sigg. Girgenti di FE e sig. Gotti di BO