Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Carpi vs Santarcangelo 1-0

31/03/2015

CARPI. Cedono all’ultimo minuto i 2001 di Giolitto, mandati al tappeto da uno sfortunato intervento in scivolata di Zammarchi su una conclusione apparentemente innocua degli emiliani. E dire che i 70 minuti si erano rivelati sostanzialmente equilibrati. Dopo un primo tempo in cui entrambe le squadre hanno provato invano a sbloccarla con le palle inattive, nel secondo i padroni di casa hanno alzato il ritmo nel tentativo di schiodare lo 0-0. Che si sblocca al 34’ del secondo tempo in maniera rocambolesca.

CARPI-SANTARCANGELO 1-0
SANTARCANGELO: Forti, Raschi, Cescutti, Orlandi, Zammarchi, Calcinelli, Botticelli C., Fabbri, Bucci, Sapori, Bernardi T. A disp.: Gaspari, Montanari, Ciccione, Ronci, Marigliano, Botticelli D. All.: Giolitto.