Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Carpi vs Forli 2-0

15/03/2015

Carpi vs Forli  2-0

Partita bella e combattuta dalle due squadre (si lottava per il terzo posto in classifica) , a spuntarla è stato il Carpi giocando la partita e lasciando poche azioni da gol al Forli.

Al ventesimo del primo tempo , Macri  anticipava il difensore  e calciava in diagonale mettendo in rete con poche colpe del portiere.
Nel secondo tempo il Forlì a provato a pareggiare la partita ma rendendosi pericoloso solo da calci d'angoli, e il Carpi nella ripartenza a tempo ormai scaduto su calcio di punizione Macrì crossa in aria e sulla  ribattuta del portiere, il pallone  finisce sui piedi di Simone Pietro che realizza il 2 a 0.
Nel Carpi grande prova di tutti i ragazzi ,pressando e lottando fine alla vittoria finale, Con il Mister Sig. La Mamma a tenere i ragazzi sempre attenti e concentrati ,concedendo poco azioni da rete al Forli

Carpi vs Forli  2-0