Carpaneto Chero vs Campagnola 0-1

Pagina 1 di 2

21/04/2024

Christopher Allai

Nella 33 giornata di campionato il Campagnola trova i 3 punti fondamentali in chiave salvezza contro il Carpaneto.

1'pt cambio gioco di Messori per Roberi che stoppa il pallone e calcia sopra la traversa.

3'pt Gargiulo respinge di testa, cross da punizione laterale Picciotti colpisce di prima intenzione. Tiro potente ma impreciso, rimessa dal fondo

6'pt Tiro da fuori dal Carpaneto, il portiere Ripesi fa una parata laterale ma arriva Manna sulla rispinta e insacca, ma tutto fermo. Fuorigioco

12'pt Rimessa laterale di Messori lunga in area, sponda di Gargiulo per Roberi in area piccola che calcia fuori rasoterra

17'pt Punizione laterale del Campagnola , Jorge Sgro in battuta che trova Camara al centro dell'area che stacca da sola ma prende la traversa.

18'pt punizione al limite dell'area per il rosanero, in battuta nuovamente Sgro che calcia a lato della barriera, ma prende il palo.

29'pt Bottazzi libera il destro da fuori dell'area, parata di Ripesi. La palla scorre lateralmente, arriva Peretti che calcia ma para nuovamente Ripesi. Calcio d'angolo per il Carpaneto.

42'pt Lancio di Previato sopra la linea del Carpaneto per Roberi che crossa per Gargiulo a centro area che anticipa il difensore e calcia a botta sicura in porta, miracolo con le mani di Crivelli che alza il pallone sopra la traversa.

45'pt Cavicchioli per Roberi, tiro cross a tre quarti campo, stoppa e carica il sinistro ma va fuori di poco.

8'st Roberi scambio con Sgro al limite dell'area, sposta il pallone e calcia forte in porta. Da fuori Crivelli para e respinge laterale, sulla seconda palla arriva Sgro che controlla e calcia, ma nuovamente para Crivelli, corner per Cmpagnola.

23'st Roberi fa un cross in mezzo da trequarti campo, trova Allai che con la punta del piede anticipa Crivelli in uscita e incassa in rete - 1-0 per Campagnola.

30'st Picciotti cross in area per Manna alle spalle di Messori che colpisce al volo, alto sopra la traversa.

38'st Punizione per il Carpaneto al limite dell'area, batte Bolzoni ma alto.

Chiudendo la partita il Campagnola porta i tre punti a casa e continua a lottare per la salvezza.