Caorso vs Folgore 5-1

25/02/2024

Tounkara Ababacar

Vittoria di goleada del Caorso per 5 a 1 contro la Folgore. Il Caorso parte fortissimo ed al 10° passa in vantaggio con un pregevole colpo di testa di Tounakara su preciso cross di Sciarrino. Al 33° il Caorso raddoppia con un bel tiro di Caputo, che ben servito da Delfanti, va terminare la corsa all’incrocio dei pali alla sinistra di Paganop.
Al 40° il Caorso porta a tre le reti con un irresistibile spunto di toukara che si libera del prporpio marcatore , dribbla il portiere e poi calcia nell’angolino alla destra dela porta ospite. Nella ripresa il Caorso controlla la gara ed al 65°  trova la quarta rete con un preciso colpo di testa di Caputo su invitante cross di Chiesa,
Al 69° il Caorso porta a cinque le segnature con una grande azione corale che serve Sciarrino che trova la conclusione vincente
Al 71° gli ospiti accorciano le distanze su rigore trasformato con freddezza da Oviasogie.
Da segnalare al 75° nel Caorso il debutto in prima squadra di Francesco Malvisi (classe 2007) prodotto del vivaio biancazzurro.

CAORSO: Cortesiano, Bernazzani, Bisagni (Kossigbo 55°), Rossetti (Chiesa 60°), Zisa, Biselli, Tounkara (Diop Moustapha 50°), Sciarrino, Caputo (Malvisi 75°), ,Mechev (Affaticati 50°), Delfanti All. Garilli

FOLGORE: Pagano, Schiavi (Anelli 50°), Bisotti (Galabovski 66°), Mozzani (Memini 50°), Davide, Scottini, Franch, Tortora, Baldanti (Beghi 60°), Oviasogie, Baffi (Bernini 75°). All. Marazzola

Arbitro: Signor Orsi  di Piacenza

Reti:  Tounkara (C) al 10°, Caputo (C) al 33°, Tounkara (C) al 40°, Caputo (C) al 65°, Sciarrino (C) al 69°, Oviasogie (F) al 71° su rig.