Caorso vs Bivio Volante 2-1

29/01/2024

Tounkara Ababacar

ALBUMACCO DEL CALCIO 2024

Importantissima vittoria del Caorso per 2 a 1 contro il Bivio Volante ottenuta allo scadere.

Il Caorso parte imponendo il gioco ed al 6° il cross di Diop Moustapha è neutralizzato dall’intervento di Zaffignani,

Al 12° bello spunto di Sciarrino ma il tiro non centra la porta.

Al 24° bella azione del Caorso che libera Delfanti al cross che non trova una deviazione vincente,

AL 36° altra azione del Caorso che libera al tiro Bayre che vede la sua conclusione deviata in angolo.

Nella ripresa il Caorso aumenta la pressione ed al 56° la punizione calciata da Delfanti è deviata in angolo dal portiere ospite.

Al 70° bello spunto di Kossigbo ma poi non trova lo spazio per la conclusione.

Al 75° il Caorso passa meritatamente in vantaggio,sugli sviluppi di un angolo è pregevole lo stacco di testa di Biselli che mette dentro sul secondo palo.

Al 86° gli ospiti pervengono al pareggio con un tiro cross di Sogni che si infila alla destra di Diop Mouhamed.

Al 87° il Caorso resta in inferiorità numerica per l’espulsione per doppio giallo di ZIsa.

Ma il Caorso non demorde ed al 88° una grande incursione di Tounkara in area ospite è fermata con un vistoso fallo non sanzionato dall’arbitro,

Il Caorso cerca e vuole la vittoria e la ottiene grazie ad un tocco da pochi metri di Tounkara al 95° sugli sviluppi di un’insistita azione offensiva.

CAORSO: Diop Mohamed, Bernaqzzani, Delfanti, Chiesa (Rossetti 85°), Biselli, Zisa, Diop Moustapha (Tounkara 60°), Sciarrino, Bayire, Cissè (Affaticati 65°), Kossigbo (Maarouf 85°). All. Garilli

BIVIO VOLANTE: Zaffignani, Pisani, Gazzola I., Dallanoce (Dallospedale 65°), Todi, Rossi (Sogni 83°),Diomaiuta (Bosoni 88°), Macciò (Fellegara 90°), Delfanti, Gazzola M., (Abramo 88°) All. Schiavi

Arbitro: Signor Orsi  di Piacenza

Reti:  Biselli (C) al 75°, Sogni (B) al 86°, Tounkara (C) al 95°