Camerano vs Olimpia Marzocca 0-0

21/02/2015

Camerano - Prosegue la risalita del Camerano (al settimo risultato utile) che compie un altro piccolo passo verso la salvezza. Continua il digiuno del Marzocca (alla quarta partita senza vittorie), sorpassato dai cugini del Marina al quarto posto. Il costante possesso palla e la superiorità numerica nella parte finale del match non bastano ai biancazzurri per trovare lo spiraglio giusto nella munita retroguardia locale. Mengucci ritrova il baby Canapini in difesa e ripropone dal primo minuto Sabbatini e Morlacco in attacco, dove Satmari finisce in panchina. Montenovo conferma in blocco l'undici in grado di compiere l'exploit nella tana della Vadese, impiegando il rientrante Francesco Polenta solo nella ripresa. L'equilibrio regna sovrano fin dall'avvio. Nel primo tempo le uniche occasioni le confezionano Duranti, che alza la mira sul traversone di Sabbatini, e Montanari, che non inquadra il bersaglio di testa su corner di Pandolfi. Dopo l'intervallo, il Camerano punge con la scivolata di Cecchini, a lato di un soffio, e col rasoterra dal limite di Brandoni, bloccato a terra da Morresi. Mengucci gioca le carte Satmari e Pigini, ma l'attacco dell'Olimpia non incide. Il doppio giallo a Spina costringe a un finale di sofferenza il Camerano, bravo a stringere i denti concedendo le briciole in difesa. Alla fine lo 0-0 è lo specchio fedele di una sfida intensa ma povera di contenuti spettacolari.

CAMERANO: Ruspantini, Spinaci, Brandoni, Spina, Santoni, Biagioli, Defendi (9' st Francesco Polenta), Principi (14' st Tommaso Polenta), Palloni (29' st Ortolani), Cecchini, Polzonetti. (A disp. Agostinelli, Gasparetti, Bellavigna, Cola). All. Luca Montenovo.
OLIMPIA MARZOCCA: Morresi, Canapini (32' st Pigini), Spezie, Mariani Primiani, Montanari, Asoli, Pandolfi, Cennerilli, Duranti, Morlacco (21' Satmari), Sabbatini. (A disp. Cipparrone, Zingaretti, Scarpini, Fioretti, Romagnoli). All. Marco Mengucci.
ARBITRO: Biagini di Pesaro.
NOTE: giornata mite e soleggiata; terreno in sintetico; spettatori 150 circa; espulso al 25' st Spina per doppia ammonizione; ammoniti: 23' pt Cennerilli, 27' pt Principi, 16' st Biagioli; corner 2-6; recupero 2' pt e 3' st.