Calendasco vs Arsenal 2-3

02/11/2014

Partita difficile da descrivere a Calendasco. Quando sembrava che l'Arsenal avesse in pugno meritatamente la partita si è improvvisamente seduta ed il Calendasco ha rimontato due gol e ha sfiorato ripetutamente il pari.
Primo tempo equilibrato. Parte forte il Calendasco che conquista subito una punizione dal limite con Vignati, Fornaciari tira sul portiere.
Gli ospiti sornioni controllano le sfuriate dei locali e alla prima occasione passano. Punizione dalla trequarti, batte Bazzarini e il solito Baldanti di testa mette in rete.
Al 25' ancora lo scatenato Vignati sfugge al suo avversario che lo atterra al limite. Batte la punizione lo stesso Vignati e Bergonzi si salva con l'aiuto della traversa.
Un minuto dopo Catapane ha l'occasione per raddoppiare, si libera benissimo in aerea ma il suo diagonale a tu per tu con Gandini si spegne sul fondo.
Nella ripresa partono forte gli ospiti che pressano il Calendasco nella sua metà campo e trovano il meritato raddoppio con Mazzeo al 12' .
Al 17' i locali hanno l'occasione per dimezare le distanze ma Alfieri calcia incredibilmente fuori a porta vuota dopo una bella azione in velocità che lo steso centravanti aveva avviato.
Alla mezz'ora l'Arsenal sembra chiudere definitivamente i giochi con Bazzarini che conclude un veloce contropiede.
A questo punto si spegne la luce negli ospiti ed il Calendasco trova prima il 3 a 1 con Menneas che sfrutta un bello schema su punizione e accorciano ancora con Fornaciari su rigore concesso per un fallo su Palmisano.
Fino alla fine il Calendasco spinge alla ricerca del pareggio che però non arriva.

Campionato di Seconda Categoria Girone A - Calendasco vs Arsenal 2-3

Calendasco: Gandini , Barbone ( Marchettini), Fornaciari, Losi , Bergonzi, Cassinelli, Tirelli, Menneas, Alfieri, Vignati , De Stefano (Palmisano). A disposizione: Burgazzoli, Baggi, Campagna, Gazzola, Castignoli. Allenatore: Sig. Alfieri

Arsenal: Bergonzi, Vignola, Puglisi, Madini, Premoli, Perini, Catapane (Concari), Mazzeo, Baldanti, Cavanna (Singarella), Bazzarini (Puglielli). A disposizione: Maloberti, Busconi, Stoppini, Morandi. Allenatore sig. Piccinini

Arbitro sig. Gazzola

Reti: 17' Baldanti (A), 57' Mazzeo (A), 73' Bazzarini (A), 79' Menneas ( C), 85' Fornaciari ( C) Rigore