Futsal | Giovanili | Juniores

Calcioa 5 Rimini vs Futsal Bologna 7-0

16/12/2015

Calcioa 5 Rimini  vs Futsal Bologna 7-0

Ci sono dei momenti nello sport nei quali c'è bisogno di conferme. La Juniores allenata da Fabio Traviglia domenica ha superato 7-0 il Bologna e, conquistando la seconda vittoria consecutiva dopo un periodo a dir poco grigio, ha ripreso la corsa ai play-off, attualmente distanti due punti. Una partita, come spesso accade ai biancorossi, dai due volti. Nel primo tempo infatti il Rimini ha sbloccato l'incontro con una girata fulminante di Ercolani che si è stampata sotto la traversa senza lasciare scampo a Ravenda. E' nella ripresa però che i riminesi hanno dilagato. Al 3' Muratori ha calato il bis con una conclusione dalla distanza, poi è salito in cattedra Lari con una doppietta (piattone e contropiede). Se parliamo in termini di reti, il 'mostro sacro' di giornata è stato Andrea Ercolani, perché allo scadere e nel recupero ha siglato altre due reti firmando la tripletta personale e il 7-0 finale sui rossoblù.

"Il risultato non deve ingannare – il commento di mister Traviglia – perché il primo tempo si è chiuso sull'1-0, anche se c'è da dire che abbiamo rischiato poco, se non su qualche palla inattiva, ma siamo stati troppo macchinosi. Nella ripresa abbiamo giocato con maggiore intensità e la palla ha cominciato a girare più velocemente, bella vittoria anche se siamo ancora a -2 dai play-off".

Dati statistici alla mano, il Rimini con 57 reti realizzate è il miglior attacco del campionato, un fattore che sarebbe da "trasmettere" anche alla prima squadra. Traviglia è contento dei passi in avanti dopo un periodo difficile ma tiene alta la guardia perché l'obiettivo stagionale, ovvero un posto per le fasi finali, è tutto da conquistare. "Domenica ci sarà la sfida tra Città del Rubicone e Imolese, inevitabilmente qualcuna lascerà punti, quindi dovremo essere bravi contro il Ravenna. Stiamo crescendo, non dimentichiamo che il gruppo è nuovo, perdere entusiasmo e concentrazione è un attimo".

LA FORMAZIONE DEL RIMINI CONTRO IL BOLOGNA: Tesoro, Tarantini, Michelotti, Soriano, Muratori, Ercolani, Vitali, Marinelli, Lari, Vitillo, Tonini, Piolanti. All.: Traviglia.