Under 19 - Calcio a 5 Rimini vs San Marino Academy 7-10

Una domenica piena di gol e amarezza per le giovanili del Calcio a 5 Rimini

CALCIO A CINQUE RIMINI.COM7

SAN MARINO ACADEMY10

RIMINI.COM: Stefanini, Laurita, Celli, Sanese, Innella, Lamanuzzi, Muratori, Agalliu, Canarecci, Montemaggi, Madiaye, Tamburini. All.: Carta.

RETI RIMINI.COM: 3 gol di Sanese e di Innella, 1 gol di Celli.

Il Rimini.com di Daniel Carta mostra due facce completamente diverse tra primo e secondo tempo, e perde meritatamente contro il San Marino. Il primo tempo dei giovani talenti biancorossi è disastroso. Gli ospiti scendono meglio in campo e dimostrano sin da subito di approcciare la partita correttamente a differenza dei biancorossi. La prima frazione si chiude addirittura sul risultato di 6-1 per il San Marino. La ripresa vede una grandissima reazione biancorossa che però riesce solo nell’intento di limitare i danni. I ragazzi di Carta si avvicinano più volte agli avversari nel punteggio, ma il San Marino è bravo a ribadire le distanze ogni volta. Ottime le prestazioni di Sanese e Innella, i primi a suonare la carica, guidando con i propri gol il tentativo di rimonta. La partita, però, si chiude sul risultato di 10-7 in favore dei sammarinesi. Una sconfitta che dovrà far parecchio riflettere i giovani biancorossi,  chiamati a mostrare segnali di maturità e crescita già dalle prossime uscite.