Cadelbosco vs Fontana Audax 0-1

12/03/2015

Mattia Abbiati

All’ultimo respiro il Fontana Audax centra la terza vittoria consecutiva, la seconda nello spazio temporale di tre giorni. Infatti dopo aver vinto in casa di Sua Maestà Brescello tre giorni fa, ecco che la truppa di Stefanelli dopo un match difficile espugna anche il campo di Cenerentola Cadelbosco nel recupero della sesta giornata di ritorno e si porta a quota 43 punti in classifica.

A decidere il match è stato l’attaccante Mattia Abbiati che si ripete dopo il gol di domenica scorsa.

Dopo un avvio nel quale vince la noia, ecco che il Fontana Audax si rende pericoloso al 33’ con una conclusione di Abbiati che si perde a lato.

Al 42’ Vercesi serve Zanolini che prova la conclusione neutralizza da Dei Forti proteso in uscita. Passano centoventi secondi e Dei Forti pressato da Zanolini rinvia frettolosamente addosso a Vercesi che prova la conclusione ma un difensore di testa sventa il pericolo.

Inizia la ripresa e al 52’ corner di Zanolini e Ferdenzi di testa sfiora il bersaglio grosso.

Al 72’ Conclusione da fuori di Centanni, il portiere non trattiene e Zanolini calcia sull’esterno della rete.

All’88’ brivido per i piacentini con Cavallaro che vola per deviare in angolo una conclusione da fuori area di Facchini.

Un minuto più tardi, rilancio di Arodotti e Abbiati manda a lato. Al 90’ arriva il gol partita: assist di Dallavalle e Abbiati sotto misura realizza la sua seconda rete consecutiva che vale anche lo 0-1 finale.

Domenica al Soressi, primo di due derby consecutivi: si parte dal Royale Fiore che precede la stracittadina contro la Castellana del 22 marzo.

CADELBOSCO-FONTANA AUDAX 0-1

CADELBOSCO: Dei Forti, Verbitchi, Scalabrini, Grazioli, Bini, Ruggieri, Gualtieri, Facchini, Grazioli, Guercio (74’ Vasapollo), Cavaliere (84’ Carboni). All.: Cifarelli.

FONTANA AUDAX: Cavallaro, Arodotti, Albertocchi, Mazzini, Ferdenzi, Enrici, Rossi (84’ Dallavalle), Vercesi, Abbiati, Zangrandi (68’ Centanni), Zanolini (77’ Stombellini). All.: Stefanelli.

ARBITRO: Sfirro di Reggio Emilia

RETE: 90’ Abbiati