Burana vs Massese C. 1-4

15/02/2015

Matteo Taddia

Gara delicatissima per la formazione della Massese che alla fine del primo tempoi vedeva le due formazioni sul risultato di 1-1. La ripresa vede la Massese all'attacco, e a piu' riprese nel giro dei primi 15 minuti sfiora il vantaggio, ma per salvataggi fortuiti, parate incredibili, errori clamorosi in fase conclusiva, la Massese non riusciva a passare. Dopo una decina di minuti di equilibrio tra le due formazioni, la Massese riprende a macinare gioco e in poco tempo raddoppia e chiude la gara, lasciando la formazione locale priva di ogni possibilita' di rimonta.
Vittoria meritata, della Massese onore al Burana che rimaneggiata ha tenuto testa ai rossoneri con tutte le sue forze, ma il tasso tecnico tra le due squadre e' enorme, ed alla fine ha visto glil ospite prevalere. Taddia Matteo direttore d'orchestra del centro campo assieme al bomeber Bellini.