Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

BSTZ - OMSI Vobarno vs Liu Jo Tironi: 3-2 (25-27/20-25/25-19/25-21/15-8)

08/01/2017

La partita

Bandieri e Squarcini subito protagoniste ad inizio match e Liu Jo Tironi avanti 5-3 dopo i primi scambi. Vobarno con Banello pareggia a 8 e con Frugoni si porta in vantaggio 20-16. Pistolesi impatta a 22,poi Lago ha la prima palla set.Vobarno annulla, poi commette due errori in attacco e Liu Jo Tironi chiude 27-25.
Grazie alle giocate di Squarcini, Obossa e Bandieri le bianconere volano subito sul 14-5 nel secondo parziale. Vobarno prova a recuperare, ma le bianconere sono padrone del campo e con Lago chiudono 25-20.
Nel terzo set si lotta punto su punto, poi un muro e una fast di Bandieri fissano il + 4, 16-12. Frugoni pareggia a 17 e con Banello le padrone di casa passano in vantaggio e con Frugoni chiudono 25-19.
Vobarno vuole riaprire la gara e nel quarto parziale allunga subito sul 12-8. Bandieri e Obossa ricuciono le distanze, ma Banello chiude e si decide tutto al tie break.
Nel quinto set si lotta punto su punto, poi Vobarno piazza un break di 6-0 che di fatto chiude la partita, 15-8.