Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Brisighella vs Virtus Faenza 2-4

02/02/2015

Dopo due pareggi la Virtus Faenza torna alla vittoria battendo in trasferta 4 a 2 il fanalino di coda Brisighella. Nonostante la difficile situazione di classifica dei  padroni di casa la partita è stata molto combattuta. Varie occasioni da rete su entrambe i fronti. Il risultato si è sbloccato nei minuti di recupero del 1° tempo con Celotti che  con un tiro da fuori porta in vantaggio i faentini.
Nella ripresa la virtus al 7’ trova anche il raddoppio in contropiede col giovane Gargiulo. Il rimane  in 9 uomini (fuori Barzagli e Cavina per gioco pericoloso).
In doppia superiorità numerica la virtus  si rilassa mentre il Brisghella prova il tutto per tutto. Al 69’ Tronconi realizza il gol del 2-1. Galvanizzati dalla rete segnata i padroni di casa comincano a credere al pareggio. La Virtus anche grazie ai cambi effettuati resiste ed all’82’ trova il gol del 3-1 con il neo entrato Bianchi. Nel finale arriva la 4a rete virtussina con Gargiulo grande  protagonista di giornata che  chiude  definitivamente la gara con una doppietta. Nel recupero viene concesso un calcio di rigore al  Brisighella. Dal dischetto Assirelli batte Ballardini e fissa il punteggio sul 4-2.
La Virtus sale al 6° posto in classifica con 24 punti in piena lotta per i play off ed allontanando la zona pericolosa di 9 punti.

brisighella vs virtus faenza 2 - 4
reti : 46 1t celotti (v),7 2t gargiulo ( v),24 2t tronconi (b),37 2t bianchi (v),44 2t gargiulo ( v),49 2t su rigore assirelli (b)

brisighella val lamone: cavallari, trasvalli, ridolfi ( 37 2t benini),viozzi, cavina, tronconi, marolli, assirelli, spada (32 2t keita),barzagli,lucchi ( 16 2t missineo) a disp : tredozi,gentilini all sig savorani paolo
virtus faenza: ballardini, sanzani, liverani, vassura, bratti, marini ( 34 2t santopolo), venturelli ( 21 2t bianchi), celotti,gargiulo,dalla valle,vespignani ( 41 2t corelli) a disp : paggi,m.costicci,timoncini,bandini all sig bosi andrea ( in panchina sig lucatini mattia)