Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Borgo San Donnino vs Pontenurese 2-2

14/12/2014

Continua ancora la striscia positiva del FC Borgo San Donnino, che, con grande cuore, impatta in inferiorità numerica 2-2 contro la Pontenurese nell'ultima giornata del girone di andata.
Dopo un primo tempo di studio, molto equilibrato, in cui Cantini e compagni hanno cercato invano il vantaggio, ad inizio ripresa l'undici di Mingozzi riesce a spezzare l'equilibrio. Ci pensa bomber Rastelli, al minuto 54, a sbloccare la gara, gonfiando la rete sul cross rasoterra di Brunetto.
Gli ospiti, nonostante subiscano le occasioni migliori e l'estremo difensore si opponga a tutti i tentativi del Borgo, non capitolano e, riordinando le idee, riescono a pervenire al pareggio con il colpo di testa di Scarinzi (70'). Nel finale succede di tutto. All'84' Delazzari commette fallo da ultimo uomo in area e viene espulso, sul conseguente calcio di rigore Marzani si dimostra freddo e non fallisce. Ridotto in dieci uomini, senza considerare anche il rosso a mister Mingozzi, con pochissimo tempo a disposizione, il Borgo tira fuori l'orgoglio e riesce a recuperare al 90', ancora una volta con una rete dell'immenso bomber Rastelli, che trasforma un penalty concesso per fallo su Mosca.
Nel prossimo turno ci sarà prima giornata di ritorno in casa contro il Nibbiano.

FC BORGO SAN DONNINO-PONTENURESE 2-2

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Spotti, Pederzani, Mosca, Delazzari, Bellingeri, Savarino (65' Zanni), Bernazzoli, Brunetto, Cantini, Rastelli A disp: Fiocchi, Ferranti, Zamboni, Mora, Petrelli, Orlandi All Mingozzi
PONTENURESE: Campomimosi, Cetti (86' Mondani), Pancotti, Turini, Confalonieri, Lunini, Massari, Franchi (73' De Sensi), Scarinzi, Gambazza (60' Cavanna), Marzani A disp: Negri, Compaore, Defeudis All Caruso
Arbitro: Grasselli
Marcatori: 54' e 90' Rastelli, 70' Scarinzi, 84' Marzani
Ammoniti: Franchi, Bernazzoli, Pederzani, Rastelli, Turini  Espulsi: Delazzari, Mingozzi