Borgo Panigale vs S.Maria Codifiume 2-1

08/03/2015

Federico Zucchini

Diciamo subito: era ora. Vittoria meritata e sofferta, ma sapete anche Voi quando l'esito è positivo c'è un po’ più di gusto. Pronti via con punizione di Cataldi che si stampa sul palo interno ed incredibilmente esce dallo specchio della porta. Gioca bene la squadra di Biagi e già nel primo tempo avrebbe meritato il vantaggio. Il gol arriva nella ripresa ad opera di Cataldi ben servito da Campi che delizia la platea con un pallonetto di rara bellezza. Verso lo scadere arriva il doppio giallo a Traficante(errore arbitrale) e il Mister toglie Cataldi lasciando da solo Zucchini. Ebbene il bomber prima si procura e sbaglia il rigore del 2 a 0, poi arriva il pareggio ad opera di Scaramelli e a gara quasi conclusa di controbalzo infila
l'incrocio dei pali ...MERAVIGLIOSO!!!!!