Borgo Panigale vs Reno 1-1

21/09/2015

Borgo Panigale vs  Reno 1-1

Non si è consumata la regola del 2 senza 3. Infatti dopo un bel sabato vincente squadra Allievi ( 3a2 sulla Pianorese) Juniores ( 3a1 sul S.Carlo), la Promozione si è dovuta  accontentare di un pareggio che non meritava. Pronti via si và subito in gol; al primo corner battuto, su 9 in totale, Traficante mette in  condizione Pretini di staccare di testa e infilare inesorabilmente il portiere ospite. Si poteva ipotezzare una facile gara ed invece il Reno verso la mezz'ora pareggia con Bottini che al volo di controbalzo inganna Straface. Nella ripresa sono stati innumerevoli le occasioni per passare in vantaggio sopratutto dopo che Cataldi colleziona assist meravigliosi per Zucchini che realizza ma guardalinee annulla e Eboli al 93° di testa in tuffo mette fuori da 1 metro a porta vuota.