Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RN

Borgo Marina vs UC Riccione 2-1

02/04/2015

Romarjo Isufi

Si ferma a otto gare la striscia positiva. Nel recupero della diciannovesima giornata un Riccione incerottato - che contava defezioni importanti, fuori Basile e Paialunga - cede 2-1 contro il Borgo Marina a seguito di una prestazione poco brillante.
I padroni di casa passano al 27' della prima frazione: Neri raccoglie una respinta difensiva e dal limite e insacca per l'1-0. Il pareggio dei biancoazzurri non si fa attendere, e al 40' sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Cardini, Isufi Romarjo impatta in rete di testa. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Nel secondo tempo il Borgo Marina chiude i giochi con Tosi al 63', che approfitta di un infortunio difensivo e in area piccola segna il goal definitivo del 2-1.
Da segnalare una traversa colta da Cardini su punizione.
Ora sosta per le festività pasquali, si torna in campo il 12 aprile, al "Menaggio Stadium" alle 15.30 arriva il Real S.Andrea. Mentre il 15 aprile alle 20.30 si recupera a Viserbella Promosport-Unione Calcio Riccione.

Il tabellino

BORGO MARINA-RICCIONE 2-1

BORGO MARINA: Todescato, Celestino, Leardini Danilo (69'Manghi), Boldrini, Pipa, Ceccolini, Donadoni (74'Rojas), Piliego, Tosi, Palandra, Neri (66'Grauso).
A disp. Manghi, Giacobbe, Rojas, Mancinelli, Grauso, Novembre.
All. Daniele Donadoni.

RICCIONE: Giustolisi, Binotti (67'Soleri), Pace, Piva, Fosci, Bastianelli, Isufi Romarjo, Cardini (76'Morri), Bertuccioli, Giometti (87'Silvestri), Leardini Simone (83'Palumbo).
A disp. Righetti Alessandro, Salzano, Righetti Andrea.
All. Emanuele Della Bella.

ARBITRO: Dario Frisoni di Rimini.

RETI: 27'Neri(B), 40'Isufi Romarjo(R), 63'Tosi(B).
AMMONITI: 59'Piliego(B), 59'Bastianelli(R), 63'Leardini(R), 85'Soleri(R), 90'Rojas(B).
NOTE - Angoli 2-3. Recupero 1'pt, 5'st.