Benedetto 1964 Cento vs Stars Basket Bologna 69-90 (19-28, 15-29, 14-17, 21-16)

27/03/2024

Seguici su Facebook :  BASKET   EMILIAROMAGNA

DR1: sconfitta senza appello contro Stars Basket Bologna

Resta stregata la Giovannina per la Divisione Regionale 1. Sotto le triple di Stars (7 dopo il primo tempo), i centesi non riescono a tenere il passo e, dopo un primo quarto con qualche buona risposta in attacco, la seconda frazione spezza le redini a favore degli ospiti che limitano gli assalti centesi, in difficoltà nel trovare soluzioni corali. Il margine di 23 punti all' intervallo lascia poco spazio a speranze per i centesi che partono a rilento nel terzo quarto e chiudono in crescendo con qualche buona iniziativa e alcuni contropiedi a segno. La sfida si conclude sul punteggio di 90-69. Sconfitta che lascia i biancorossi al terz'ultimo posto e con tanta voglia di girare il trend. Mercoledì 27 a Vignola i centesi tornano in campo per recuperare il match d'andata con la SPV.

Benedetto 1964 Cento vs Stars Basket Bologna  69-90 (19-28, 15-29, 14-17, 21-16)

Benedetto 1964 Cento : Minelli 4, Ghidoni 11, Draghi 11, Lorusso, Sgargi 9, Drosi 4, Rayner 8, Salatini 4, Almeoni 4, Basso 8, Vischi 5, Baraldi 1. All. Trevisan.

Stars Basket Bologna : Sandrolini 10, Marani 4, Musolesi 11, Careddu 2, Marino 4, Benfenati 9, Penta 15, Tugnoli 2, Lenzi 7, Branchini 11, Ruffini 10, Orsini 5. All. Piccolo.