Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Benedetto 1964 Cento - Nubilaria Basket 69-64 (29-22, 19-16, 4-15, 17-11)

24/10/2023

Benedetto 1964  - Vittoria al cardiopalma per la DR1 su Nubilaria

Seconda vittoria consecutiva in Divisione Regionale 1 per la Benedetto 1964, che batte in casa - nella prima di 4 partite casalinghe consecutive - Nubilaria. Attacchi scatenati e 1v1 efficaci per i locali che passano avanti nel primo quarto e conducono alla grande, piazzando un paio di contropiedi che portano il margine sopra la doppia cifra. Terzo quarto di estrema difficoltà dei biancorossi che costruiscono con fatica e consentono il rientro degli ospiti, avanti di 1 a fine terzo quarto. Nel finale la gara è punto a punto, con i centesi che respingono due tentativi di parziale di Nubilaria e con la tripla di Draghi a 1 minuto e 36 secondi dalla fine mettono definitivamente la freccia. Quattro liberi realizzati chiudono il conto sul 69-64 a favore della squadra di casa. Forte di due successi in fila, la Benedetto 1964 di coach Trevisan sfiderà Happy Basket prossimo sabato 28 ottobre alle 21, sempre in palestra Giovannina.

Benedetto 1964 Cento  - Nubilaria Basket  69-64 (29-22, 19-16, 4-15, 17-11)

Benedetto 1964 Cento: Minelli 8, Ghidoni 8, Draghi 10, Lorusso 11, Sgargi 3, Magni, Vischi, Govoni 14, Salatini, Almeoni 2, Rayner 11, Baraldi 2. All. Trevisan

Novellara Basket : Grisendi 9, Margini 4, Accorsi 2, Capiluppi, Bartoli 3, Barazzoni 6, Petrolini 19, Ferencina 2, Pizzetti 15, Gandellini 4. All. Freddi.