Bellaria-Rubicone In Volley 1-3

La settima vittoria di fila consolida la seconda posizione

14/12/2015

Gianluca Iorio

Bellaria - Sette vittorie su sette. Il Rubicone in Volley non conosce ostacoli e conquista la vittoria n.7 della stagione, restando anche l’unica formazione imbattuta del girone. Il derby esterno col Bellaria ha portato davvero tanti sorrisi in casa gialloblù. E dire che le cose si erano messe subito in salita per il sestetto di coach Fabio Forte. Puntando tutto sulla difesa infatti, i padroni di casa si sono aggiudicati il primo parziale 25-20.

Dal secondo set però inizia un’altra partita. Facendo leva sull’attacco, il Rubicone in Volley guadagna alcuni punti di vantaggio (0-3 e 6-8) che saranno poi determinanti per produrre l’allungo decisivo dal 18-21 al 19-25. Pareggiati i conti, sale in cattedra i muro gialloblù. Il terzo set comincia con Perini e Nori sugli scudi. L’equilibrio regna sovrano fino al 10-10, poi ci pensa Pivi dalla linea di battuta ad innescare l’allungo decisivo (10-13). Quello del Rubicone in Volley diventa un monologo (13-20) fino al 16-25.

Nel quarto set l’equilibrio dura ancora meno (7-7). Il sestetto di coach Fabio Forte allunga deciso il passo (da 6-13 a 7-17) e i titoli di coda possono andare in anticipo. Il sogno dunque continua. Sabato prossimo, alle 18, al palasport di San Mauro Pascoli, per l’ultimo match del 2015 prima della sosta, sarà di scena l’Atletico Bologna che, nell’ultimo turno, ha costretto al quinto set il quotato Portomaggiore.

La classifica del girone C di serie C: San Marino 16; Rubicone in Volley 15; Portomaggiore 12; San Giovanni in Marignano 11; Zinella Bologna 9; Faenza, Rimini 6; Atletico Bologna, Villafranca 5; Bellaria 4; Budrio 1.